疑遭人勒斃造假象!女兒「搖籃布」纏頸斷魂 父淚喊:她從沒睡搖籃的習慣…

記者王芊歷/綜合報導

寶寶意外被搖籃布緊纏後窒息。(圖/示意圖/pixabay)
寶寶意外被搖籃布緊纏後窒息。(圖/示意圖/pixabay)

馬來西亞於日前發生了一場悲劇,一名保姆在同時照顧3名孩子時,因看顧疏忽而導致其中一名孩子的頭部懸掛在搖籃外,頸部更遭「搖籃布」緊纏,後來證實早已失去了生命跡象。對此,該名孩子的爸爸對於事故的發生原因相當無法接受,認為孩子有遭勒斃、他殺的可能,而警方的調查報告亦被駁回,並宣布將用更多的時間歷清此案。

根據當地媒體《中國報》報導,這起悲劇於2月23日的下午4時45分左右,發生在馬來西亞芙蓉(Seremban)的一處民宅,該名保姆回憶,在事發當天的中午時段,她同時照顧著3名孩子,而1歲3月大的巫裔女寶寶諾拉妮雅在喝完奶後,就被放到搖籃裡午睡,她接著離開房間,利用孩子休息的空檔處理其他的事務。不料,當該名保姆於1小時後再度回到房間時,就看見了諾拉妮雅的身體在搖籃裡面,頭部則懸掛在外,頸部更遭「搖籃布」緊緊的纏住,送醫搶救後不幸在當日下午4時30分宣告不治身亡。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對於孩子突然的離去,爸爸根本無法接受,他表示孩子在家從來沒有睡搖籃的習慣,並在社交媒體上公開了孩子的死因,是頸部受壓窒息而死,因此認為孩子是遭到勒斃後營造出了不小心被搖籃布纏住的假象,而這個推論得到了國外法醫以及專業人士的認可,因此成功推翻了警方的調查報告。當地警方透露,目前調查報告已經被駁回,因此將用更多的時間來重新歷清此案,不過還是希望各界不要再胡亂自行猜測,且給予警方足夠的時見與空間做調查。

據了解,警方在經過調查後,確認發生命案的民宅是一家自營托兒所,裡面分別有2名29歲以及37歲的保姆,2人同時照顧著15名年齡介於6月大至7歲的孩子,而目睹孩子出事的保姆宣稱,自己在哄孩子們入睡後,就離開了房間處理其他事情,沒想到再度返回房間時,映入眼簾的卻是無法挽回的畫面。警方表示,在孩子的驗屍報告出爐後,該名保姆將以當地的《兒童法令》接受調查,不過後來調查報告出現了一些疑慮,因此遭到駁回

【更多中天快點TV報導】
遭「搖籃布」纏頸斷魂!她才走1hr…開門驚見「頭部倒掛」慘狀傻眼了
起飛90mins急降落!飛機擋風玻璃「3萬英呎高空」破成蜘蛛網 198乘客全嚇慌
停車場推倒麻吉女友!桃園男裝醉「熊抱狂摸」 她淚崩:手還伸進衣服亂來…

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享