警破門驚見「廚房腐爛白骨」!67歲男竟「詭異藏屍4年」冷喊:那是我兒子

記者江宜潔/綜合報導

美國德克薩斯州一名67歲男子麥克邁克爾(David McMichael),3月30日被警方闖入住家,並於廚房發現一具藏匿數年的白骨。事後,麥克邁克爾向警方供稱這是他已死去4年的兒子,目前已遭逮捕到案,至於屍體身分及死亡原因仍有待調查釐清。

美國德克薩斯州一名67歲男子麥克邁克爾(David McMichael),3月30日被警方闖入住家,並於廚房發現一具藏匿數年的白骨。(示意圖/pexels)
美國德克薩斯州一名67歲男子麥克邁克爾(David McMichael),3月30日被警方闖入住家,並於廚房發現一具藏匿數年的白骨。(示意圖/pexels)

根據《Daily Mail》報導,美國德克薩斯州警方日前接獲通報,對方請求當局出動人力到一名親戚家中進行檢查,隨後警方申請到搜索令,便即刻按照通報前往麥克邁克爾位於鮑伊縣(Bowie County)的住處。

[廣告-往下還有更多內容可看]

沒想到,警方進入屋子搜查後,竟赫然在廚房發現一具早已腐爛的屍骨,看上去已藏匿數年。男子向警方供稱,這具白骨是他在2018年5月間過世的兒子傑森(JasonMcMichael)。

事後,警方依虐待屍體罪嫌將麥克邁克爾逮捕到案,至於屍體則先帶往達拉斯的西南法醫學研究所進行鑑定,目前仍待釐清屍體身份及死亡原因。據悉,麥克邁克爾暫被關押在雙州監獄(Bi-State Jail),而其他親屬也完全不知道傑森已死亡4年的消息,令人震驚。

【更多中天快點TV報導】
▲外送員等紅燈「身後傳巨響」 一回頭…樹林男墜12樓慘死!雙腳扭曲壓爛機車
▲經常「射射」能抗癌?專家曝「每週、每月最佳次數」:攝護腺癌風險狂降36%!
▲長髮正妹直播賣茶葉…竟見「傲人渾圓快掉出來」!薄布遮不住「水滴型全看光」

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享