利慾薰心!富商扶正「武打女星」砸錢拍戲 她竟劈腿仙人跳…最終掐脖雙亡

社群中心/綜合報導

由中天記者何橞瑢主持的《詭案橞客室》,這次第65集要來談談,曾因演出《功夫詠春》一戰成名的武打女星,戀上身價50億的富商,從小三成功扶正,富商更為愛擲千金,安排她主演的戲就砸大錢投資,沒想到這段婚姻,竟發展成了三人行。

最離譜的是,小王還是富商的好友,殊不知至始至終都是套路,因緣際會的友情根本就是算計,最愛的女人跟好友聯手設局詐財,這讓富商萬念俱灰,最後你死我也亡。

[廣告-往下還有更多內容可看]

女星淪小三 訛尪釀雙亡

自私、欲求不滿不是原罪,但傷害到他人,不論直接間接都不該,歡迎收看忤惡橞客室情慾教室,我是何橞瑢,今天要告訴各位一起,前途一片大好的女明星摘不清自己的感情事,最終喪命的不幸慘劇,到底是不是自找的呢?

畢竟我們都不是當事人,只能從旁人轉述以及案件的審理來盡可能還原整起案件,是非對錯,各位心中自評當個警惕吧,接下來進入正題,給各位講述這名年紀輕輕就斷魂的女星,白靜的故事。

[-廣告-下拉還有更多內容]

詠春武打女星 楊紫瓊接班人

1983年出生在遼寧的白靜家境並不優渥,但她是個上進的孩子,用功努力更有才藝天賦,2002年考進了中央戲劇學院,白靜的同班同學很多都在演藝圈已經是發光發熱了,講出來幾個出來很多都是大家非常熟悉的明星,像是白百合、文章、唐嫣都是白靜的同班同學。

白靜在就學期間更曾經連續兩年拿到表演專業課獎學金,似乎是想透過自己的努力減輕家中負擔,而白靜也很爭氣,大三這年出演電影《情感》正式出道,沒多久就在電視劇《血色湘西》中飾演女一,展露頭角,更參演劉德華、洪金寶主演的《三國之見龍卸甲》,2007年參演電影《鐵人》得以在第30屆大眾電影百花獎中,被提名最佳女主角,更在2010年拍攝《功夫詠春》,正式成為武打女星,白靜堅持不用替身,親自上場承受皮肉之苦,苦練好幾的月的詠春拳,這般毅力令人讚賞,更讓葉問之子葉準收她為徒。

白靜還被譽為「楊紫瓊接班人」聲名大噪,星途在眾人眼中實在是太順遂了,長相甜美清秀又會演戲,追求者自然是有的,只是偏偏讓白靜墜入情網的對象是有婦之夫,也就是說,白靜在走上巔峰之時,感情世界可以說是一蹋糊塗,所以白靜的感情世界得單獨細講。

戀父輩富商 小三扶正

對白靜幾乎是一見鍾情,展開猛烈追求攻勢的正是富商周成海,但周成海自己本身可是有妻小的,也不知白靜是因為小時候窮怕了,還是覺得周成海真的是真愛,面對這個大自己20歲的男人,似乎有種莫名的安全感,於是兩人不在乎外界眼光還是走在一起了,只是他們不知道這段感情終將成為孽緣。

畢竟當下只顧著愛得濃烈,也得多虧周成海算是個男人,既然認定白靜是真愛,他跟前妻離了婚在2008年3月 與白靜登記結婚、2010年在上海高調舉辦婚禮把小三扶正,更是對白靜有求必應喜歡名車,買,喜歡演戲,砸錢出資,前面提到才剛出道就演女一電視劇《血色湘西》就是周成海砸錢出資的。

有錢真好對不對,白靜的好朋友是這麼說的「這個圈子裡基本上結婚以後十有八個老公不讓拍戲,因為這個圈子誘惑很多,是名利場。她就不用擔心,生活也算比較寬裕,可以追求自己的夢想」,看得出來周成海真的很疼她,周遭人也挺羨慕的。

而且他更是愛屋及烏,每個月給白靜也給白靜母親大筆零花錢,也不忘了買個千萬豪宅討好丈母娘,這待遇據說連周成海自己的母親都沒有,這麼疼愛呵護小嬌妻,但周成海萬萬沒想到身邊的人,覬覦愛妻。

引狼入室 好友添綠帽

這明明是兩人的感情竟成了三人行,不得不說這局藏得真是深,這就要說到周成海跟白靜結婚過沒多久,2009年,周成海認識了一名健身教練喬宇,沒想到光從兩人的認識,都是設計好的。

這其實也不難理解,周成海娶了小嬌妻,自然是希望自己能夠維持身強體壯,所以都會積極健身,而喬宇便看準機會,一邊教健身,一邊傾聽周成海訴苦,這期間,喬宇還會有意無意透露說,自己是官二代,家裡很有錢,來當健身教練純粹就是興趣,來提高周成海對自己的好感度。

既然你不缺錢,那接近我,自然也不是為了錢,就在這樣的情況之下,周成海越來越把喬宇當自己哥兒們,直接大吐苦水,說最近不知道惹到誰,老是被找麻煩,動不動就被潑漆,車停哪都有事,都不知道誰幹的,喬宇立刻說,自己有後台分分鐘幫他擺平,就這麼神奇,這些遭心事都不再發生了。

於是喬宇告訴他,那是因為惹到黑道了,但已經幫忙擺平了,以後不用再擔心,經此一事,周成海已經完全把喬宇當自己人了更別說陸陸續續幫著周成海賺錢,但其實這些都只是喬宇的投資,所謂黑道是喬宇安排的,可憐周成海還眼巴巴,送上錢財感謝救命恩人,此外投資賺錢,也只是為了引誘周成海丟大筆的,沒想到這時候 周成海引狼入室,正好替喬宇來了個神助攻,那就是把妻子介紹給他認識,周成海想法很單純,這麼樣的好兄弟應該讓老婆知道,他們更曾經一起出國旅遊,但周成海不知道的是,就在自己四處忙著賺錢供養小嬌妻的時候,老婆跟喬宇好上了。

在豪宅、在健身房都有他們愛的痕跡,但周成海完全不知道自己被戴綠帽,還一直對喬宇出的各種主意深信不疑,不過常在河邊走哪能不濕鞋呢。

嬌妻設局 萬念俱灰

喬宇說自己手裡有大項目,事成之後可以分給周成海幾個億,這當然誰聽了都動心,更何況還是自己非常信任的人,短短半年時間,喬宇訛詐周成海七百多萬,這還不包含名錶、名車、貴重首飾、名畫,但所謂項目,卻遲遲沒有進展,周成海開始懷疑自己是不是被騙了,當然是先找喬宇對峙追討,不料發現了自己的好兄弟跟自己的愛妻居然有個愛的小窩,撞破了姦情這才恍然大悟。

不過周成海真的是很愛自己的老婆,始終不願看清,自欺欺人想說老婆可能也是被騙了,直到周成海再次被設局,原來白靜發現自己感染了高危型HPV,全賴給周成海不檢點提出離婚,周成海當然是要求白靜淨身出戶,沒想到竟被喬宇跟白靜安排了一場仙人跳,原來他們在撕破臉之前,早早就暗算好了,在一次喬宇給周成海安排酒店房間時,刻意安排了美女服務,一切都順理成章的發生了,美女勾引成功,周成海被抓包嫖妓,因為整個房間早就被布置了攝影機,這直接成了白靜所掌握,丈夫婚內出軌的證據。

轉頭就以丈夫出軌,向法院提起離婚還索要財產,更跑到醫院大鬧,為什麼跑到醫院,因為周成海的母親病重住院,兒子當然是常常去看母親,被這麼一鬧,人家老母親當初可是非常反對兒子休妻再娶這麼一個小演員的,最後氣一個直接在病床撒手人寰,這對周成海來說真的是雙重打擊,但他沒有一蹶不振,而是報警處理喬宇這壞蛋,但這時來了一通關鍵電話徹底激怒周成海,就是他的小嬌妻白靜打來求饒,說我們不離婚沒關係,拜託放過喬宇了吧,唉唷,你們這反倒還成了真愛是吧。

這讓周成海萬念俱灰,2012年2月28日周成海以談離婚條件為由,跟已經躲去娘家的白靜碰面,兩人先是發生激烈爭吵,周成海假裝離去,等到白靜開門查看的時候,上前就直接把畢生摯愛給抹了脖子,隨後補了幾刀,讓白靜當場斃命,但周成海還算有良心,無辜的白靜母親並沒有受到牽連,白母衝去外面找人救女兒,折返回來時,只見女婿自己也結束了生命,這段短暫的婚姻 以雙亡告終而白靜喪命這年,年僅29歲。

性病羅生門 富商兄復仇

其實在周成海動手前不是沒前兆,他留給身邊人的最後一段話,就是「白靜太狠了 沒有退路了」,也對,夥同外人設計自己的丈夫撈金,已經完全利慾薰心了,當初多麼愛這個女人,現在就有多痛。

雖然白靜母親控訴周成海想替女兒討個清白,說在不認識喬宇之前雙方就談過離婚,因為周成海都跟其他異性傳曖昧訊息,更拿白靜染性病是被丈夫傳染說事,但女方家人始終沒拿出體檢報告證明,那麼始作俑者喬宇呢,一開始周成海在世時就曾報警指控他詐欺,但是白靜說詞護著喬宇,變成證據不足,無法拘留更別說起訴,可別以為周成海死後就沒事了。

他的哥哥周成江永遠記得弟弟在世上的最後一段話,當時警覺不對,卻來不及阻止憾事,只能轉而想辦法給喬宇法律上的懲罰以告慰弟弟的在天之靈,於是雙方對簿公堂,即便喬宇不斷找理由強調,自己真的是有錢人,投資真有其事,更否認自己跟白靜的關係,說兩人「只是比一般朋友好一點」、「住在一起但沒有發生關係」
,不過完全被證人打臉「兩人一直好著呢」、「健身房的人都知道」。

至於性病一說,周成江則是替弟弟澄清,說根本沒這回事,但不論如何,喬宇騙財這確定是有的,儘管他不服判決不斷上訴,官司纏鬥到了2016年底終審,最終讓喬宇被判處11年有期徒刑,讓白靜命案畫下句點,也等同周成海的哥哥替他報仇了。

但逝者已逝,生命終究不可逆,總說光鮮亮麗的背後,有可能是爛泥一灘,只是外人不知罷了,不過以白靜的條件,本來可以繼續當貴婦,享有光環加持,偏偏人心不足蛇吞象,最終成了一場空,也或許男方也有他的失誤,識人不清,以為錢可以解決一切,等到得知殘忍真相時無法承受,才會選擇玉石俱焚,只希望這段不好的緣分,停在這一世就好。

相關文章

分享