連4天本土確診數破百! 陳時中點名「北北基桃」持續高度警戒

張嘉男/綜合報導

陳時中提醒北北基桃,四地區要高度警戒疫情(攝自指揮中心直播)

指揮中心今(4日)公布國內新增133例本土確診案例,如果依縣市來區分,分別以新北市46例、基隆市31例、台北市23例,以及桃園市15例最多,指揮官陳時中也針對這四個縣市提出警示,對於疫情要持續高度警戒。

指揮中心表示今日新增133例確診個案,為64例男性、69例女性,年齡介於未滿5歲至90多歲,其中包含50例為無症狀感染。另外以縣市來區分,新北市46例最多,另外北北基桃四個地區,確診個案都來到兩位數。另外宜蘭6例、竹縣4例、花蓮3例、竹市2例、台中、高雄、屏東各1例。

[廣告-往下還有更多內容可看]
指揮中心提供

陳時中表示,其中台中、高雄、竹市、屏東的案例都是陰轉陽,疫情看起來相對必較穩定。

另外這幾天由於是連續假日,整體採檢的人數稍微比較少,不過確診的人數卻持續維持在高點,尤其北北基桃這四個地區,民眾必須持需高度警戒。

相關文章

分享