老人家也不放過!83歲嬤遭俄軍「闖屋掐脖」淪洩慾工具…悲喊:倒不如殺了我

記者王芊歷/綜合報導

烏克蘭阿嬤遭俄軍性侵。(圖/翻攝推特/@redmanjustine)

俄羅斯正式向烏克蘭展開軍事攻擊已超過2個月,經過幾次的談判之後,雙方仍未達成停火的共識,導致烏國當地更多的城市、小鎮接連遭殃,就連無辜的老百姓也被肢解成屍塊丟棄排水溝,讓路邊的野狗飽腹,兩敗俱傷的場面既悲慘又淒涼。此外,當地一名年過八旬的阿嬤指出,自己也淪為俄軍的洩慾工具,讓她悲痛的喊「倒不如殺了我!」

根據外媒《CBS》報導,一名 83歲的烏克蘭阿嬤維拉(Vera)於日前受訪時,公開了冷血無情、手段殘忍的俄軍,如何對待村里的女性的過程,維拉表示,離譜的俄軍連老人家也不放過,她從沒料到在體弱多病的一生,居然會被俄軍性侵,任由他們擺佈。她提到,俄軍在闖入她的家後,先是從後方狠狠的掐住她的脖子,幾乎接近窒息,她也在被強暴後告訴該名俄軍,「我的年紀足以成為你的母親,試問你會如此殘忍的強暴你的母親嗎」、「倒不如殺了我」,但對方卻憤怒的命令她閉嘴別說話,對著空中開槍後揚長而去。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外,俄軍也於先前利用了「泰迪熊炸彈」向孩子們下手,事實上,該炸彈就是俄軍其中一個惡劣的手段,他們將炸藥塞滿泰迪熊布偶,再分散的丟至各個角落,主要是為了誘惑孩子主動上鉤,輕輕一碰瞬間引爆炸彈。此外,這也是俄羅斯向烏克蘭釋出的心理戰,除了摧毀城市和重要設施,也要摧毀烏克蘭政府與人民的內心,換言之,這是一場以孩子作為犧牲品的心理戰,最終的目的就是要讓烏克蘭妥協,放棄抵抗。

【更多中天快點TV報導】
才有望成新魁儡政權…普丁麻吉遭逮!澤倫斯基抓「叛國烏民」喊話俄軍:我要「換囚」
跳動心臟取出子彈!烏士兵胸口遭射中 迷你彈頭照曝…急喊:想回前線繼續戰
遭俄軍淹死淪白骨!媽井口邊心寒認屍 見「頭下腳上死狀」崩潰:這是我兒…

相關文章

分享