《一家團圓》張郁婕曝「確診症狀」!李燕自嘲:果然是姊妹

社群中心/綜合報導

《一家團圓》女主角李燕於昨(19)日確診新冠肺炎,而在劇中飾演李燕妹妹的張郁婕也於昨晚爆陽性確診,張郁婕隨即在臉書報平安,表示目前沒有發燒,只有感冒症狀扁桃腺發炎,「其他一切都很好,大家不用擔心」樂觀的面對引起網友關注外,許多藝人也前來留言,李燕更是自嘲留下「果然是姊妹」。

 張郁婕和李燕都雙雙確診。(圖/翻攝自臉書/張郁婕)
張郁婕和李燕都雙雙確診。(圖/翻攝自臉書/張郁婕)

張郁婕昨晚在臉書向粉絲報平安,也透露目前病況,同時要大家不要擔心,正能量的表示,「不能慌不能急,會好好休息幾天,把抵抗力養回來,才能康復重新返回工作崗位,健健康康回歸角色,呈現正能量的”雅婷”跟大家再相見!」謝謝所有關心她的人外,她也特別感謝醫護人員的辛勞。

[廣告-往下還有更多內容可看]

除了感謝醫護人員、工作單位,張郁婕也呼籲大家務必落實防疫措施,也希望大家面對本土疫情升溫,盡快安排施打第3劑疫苗,「保護自己,也保護他人!」此文一出吸引許多同劇演員前來留言,李燕更是自嘲寫下「果然是姊妹」,唐從聖備感意外地說「我的媽呀!《山海經傳》明天要演出了….我們的仙女嫦娥要換人了。」此外,黃瑄、郭亞棠等人也來關心。

【更多中天快點TV報導】
▲麻衣自曝「台塑金孫」陽性確診!高燒到40度 她「腰、肌肉痠痛」自行隔離10天
▲獨/終結三年低調戀 傳夏宇童親友曝 孫協志求婚成功 孫協志與小10歲的女
▲快訊/1月內被捕2次!「閃電俠」伊薩米勒又出事…「拿椅子砸人」再度進警局

相關文章

分享