佛學老師太母湯!拉女大生手「向下摸」還熊抱…壓上床噁喊:陪師傅睡一下

記者温振甫/綜合報導

台中市某大學生4年前參加佛學社團,認識了佛學老師江男,結果江男趁著對方情緒低落,假借佛學之名進到她的租屋處,不僅熊抱對方,還試圖把她的手拉到自己的跨下,更將她強壓至床上,動手要脫衣服,所幸女子最後掙脫並報警處理;案件上訴至最高法院,今(20日)駁回上訴,依性騷擾罪判處江男6個月有期徒刑,得易科罰金18萬,全案定讞。

江男趁四下無人,對女大生毛手毛腳。(示意圖/pixabay)
江男趁四下無人,對女大生毛手毛腳。(示意圖/pixabay)

判決書指出,這名女大生2018年因感情不順,參加佛學社團認識了佛學老師江男,期間聊到感情問題時,女大生一度爆哭,江男便前往給予擁抱,同時還說:「妳的胸部怎麼這麼冷,而且是兩邊都很冷。」建議她去做健康檢查,果不其然,女大生出現胸部鈣化的問題,之後若病變罹癌機率高。

[廣告-往下還有更多內容可看]

經過這次的事件,女大生越來越相信江男,直到同年3月1日,江男與其達成協議,要她暫時搬來佛學精舍,當天下午便來到女子的家中,聊到自己與前男友的感情以及事業問題時,她再度爆哭,此時江男便向前擁抱,雖然當下沒反抗,但她後來覺得不太對勁,她說:「他從正面擁抱我的力道很用力,他的手沒有碰到我胸部,是身體上半身有碰到我的胸部,我沒有答應讓他碰到我的胸部,我有感覺到他的下體有貼住我,至於被告有無勃起反應,我沒特別印象。」

女大生不僅難以掙脫,還被強壓至床上,江男在過程中還將她的手放到跨下位置,後來這個姿勢至少維持了3分鐘,結果江男後來卻睡著了,直到她電話響起才驚醒並放手。

女大生掙脫後就跟江男說:「我們不是要在好的時辰趕快先搬離我家嗎,為什麼不快點走。」沒想到江男還是想脫掉她的衣服,所幸外套卡在手臂上脫不掉,她將外套重新穿上去,便報警處理。

[-廣告-下拉還有更多內容]

江男後續辯稱,當天只有幫忙搬一些大件行李下樓,其他時間都在樓下等,甚至連錢都沒收,聲稱自己是被冤枉的,但法院後續參考女大生的日記,以及考量她平時相當尊敬江男,應無誣賴他的動機,一審依強制猥褻罪判江男2年有期徒刑,案件上訴至台中高院,最終改依《性騷擾防治法》性騷擾罪判他6個月徒刑、可易科罰金18萬元,後續又上訴至最高法院,但遭到駁回,全案定讞。

【更多中天快點TV報導】
10樓高空急墜砸血泊!永和4警退勤急篩檢 新北醉男斷魂「送醫陽性確診」
衛生局電話「等1hr才通」!2歲童確診病逝「求救時序」曝光 陳時中一句話網炸鍋
大哥買咖啡「女優狂喘息」…整間超商「依伊歐歐」到高潮!店員妹羞喊:你耳機沒插好

相關文章

分享