森林驚見詭異行李箱!打開竟塞「嫩弟屍體」 警驚悚曝:至少死1週…

記者陳真/綜合報導

美國印第安納州南部日前發生一起驚人社會案件,當地民眾在森林發現一個外殼印有拉斯維加斯設計的行李箱,沒想到裡頭竟然塞了一具屍體,警方將屍體送去檢驗,並公布照片,希望能獲得更多線索。

美國印第安納州發生男童箱屍案,引起社會震驚。(圖/翻攝自臉書/Indiana State Police -Sellersburg)
美國印第安納州發生男童箱屍案,引起社會震驚。(圖/翻攝自臉書/Indiana State Police -Sellersburg)

綜合《CBS》等外媒報導,有民眾在當地時間19號晚上在華盛頓郡(Washington County)一處森林採野菇時,發現一個外殼印著拉斯維加斯圖案的行李箱,裡頭竟裝著一名黑人男童的屍體。警方推測男童大約5歲,身材苗條,健康狀況良好,生前似乎被照顧得很好,推測他是在過去一週內過世。

[廣告-往下還有更多內容可看]

這起兒童箱屍案曝光後立即引起關注,警方設立一條免費舉報專線,希望能得知男童的身分釐清案情,雖然他們已經接到大約200多通的電話,但沒有一個電話能讓他們掌握男童身分。即使驗屍後也沒辦法得到更多訊息,目前警方正在等待毒理報告結果,希望能釐清男童死因。

【更多中天快點TV報導】
剛起飛20分鐘!小型飛機引擎故障…「機體狂旋轉」直墜街頭 至少6人喪命
未婚妻嬌嗔「有驚喜」!他興奮閉眼…下秒「頸部爆血倒地」 她冷喊:不想嫁給你
聊天一半被煙火炸飛!黑煙狂冒火光竄天 友嚇壞全彈開:身上都是灰…

相關文章

分享