男教練邊緣試探!花蓮全中運「一陣噁爛摸」他恥回:女學生沒好成績安慰

記者温振甫/綜合報導

全國中等學校運動會日前在花蓮舉辦,不過如今卻傳出有學校教練當眾對女選手伸出狼爪的行為,被後方的家長全都錄下來;對此,男教練則稱,女學生平時努力練習,不過比賽卻沒拿下好成績,因情緒低落才向前安慰,沒有做出任何越矩行為。

全中運爆性騷醜聞。(示意圖/Pixabay)
全中運爆性騷醜聞。(示意圖/Pixabay)

據《蘋果新聞網》報導,這起事件發生在本月14日,北部一名女學生參加全中運的比賽項目,不過因狀態不佳,比賽時失常無緣八強,賽後情緒低落,男教練見狀便向前安慰,結果男教練卻將頭近乎貼著女選手說話,手則是搭著對方肩膀,後續下滑至臀部後收手,但大概過了10秒,男教練的手又伸了出來,往女選手的屁股摸去,最後上滑至腰部。

[廣告-往下還有更多內容可看]

整起事件發生在觀賽台上,因此全程被家長目擊,並且從後方拍攝影片紀錄,質疑該教練行為不妥,將影片送至女選手學區教育局,並且完成法定通報程序,請校方出面連繫家長,告知相關權益。

據悉,男教練目前已婚,在學校時與學生、家長都互動良好,指導該名女選手也達3年,目前校方也依性平法及校園性侵害性騷擾或性霸凌防治準則規定辦理,請性平會調查;事後,男教練則稱,女選手因比賽不佳導致情緒低落,所以才向前安慰,過程中沒有任何手部滑移、搓揉的不雅舉動。

【更多中天快點TV報導】
摺疊刀瘋捅臉、砍頸!狠師不滿遭甩引殺機 冷血屠殺開溜「女大生浴血斷魂」
沒確診就不能當朋友?本土頻爆難擋 醫曝「疫情6變化」:慢慢開始沒人在乎
1類人打3劑免匡列居隔?新冠流感化成必然 專家建議「4項分類放寬」邁向共存

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享