iPhone14「Flip摺疊機」最新外流概念圖出爐!莓果粉、文青灰質金屬色…直接炫爆粉絲

蘋果最新摺疊概念圖。(圖/翻攝自adrstudiodesign.com)
蘋果最新摺疊概念圖。(圖/翻攝自adrstudiodesign.com)

記者陳亭伃/綜合報導

蘋果勁敵三星,日前推出摺疊手機系列獲得好評,找出大咖與韓劇加持,隨著九月份新款iPhone可能推出,外傳也將會是摺疊造型的iPhone Flip,最新的概念照也出爐,可以看到有「花瓣粉與薰衣草紫結合」少女風格爆棚,另外還有馬卡龍色的「iPhone Air」。

綜合外媒報導,外傳蘋果第一支摺疊機可能要出爐,讓許多果粉相當期待,預測圖中可以看到以「翻蓋式設計」為主,顏色相當豐富,包括有香檳金、夢幻粉、莓果粉、奶油黃、雲朵白等,讓有選擇障礙的人都快要瘋了。目前外界預測,若是蘋果推出摺疊手機價格將會落在台幣約3萬5千元,但目前都尚未有真正定案出來。

[廣告-往下還有更多內容可看]

許多國外的3C達人分析,摺疊的蘋果手機,在電池續航力上、螢幕的耐久度上可能還是有挑戰,雖然有積極測試九吋可折疊OLED的螢幕,但要很快在iPhone14上救要應用,恐怕有些難度。

但對於忠實的果粉來說,不管是摺疊或是平面,都是給予相當高的期待與評價,九月份將揭曉,勢必也會替蘋果股價帶來新一波的動盪。

【更多快點TV報導】
▲本土確診創新高…連9天破千!醫警告「3族群」高風險:死神快出手了
▲桃園小姊妹「染疫休克」沒病房!醫驚喊「不然先回家」挨轟 他現身冤曝真相
▲胡瓜還在隔離中!愛兒胡釋安「證實陽性確診」:這兩天喉嚨有明顯不適

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享