公園惡火媽竟「抱娃盪鞦韆」!超濃黑煙竄天際 全場淡定圍觀…戰鬥民族日常曝

記者王靖淳/綜合報導

俄羅斯發生一起離譜事件,一名母親帶著孩娃前往位在科特拉斯(Kotlas)附近的一個公園遊玩時,一旁卻突然竄出烈焰的大火,未料,當時公園中的其他民眾不僅沒有慌張逃跑,就連該名母親也淡定地抱著孩娃盪鞦韆。對此,畫面也遭到不少網友瘋傳,且有不少人表示:「這就是戰鬥民族的日常嗎?」

綜合外媒報導,俄羅斯戰鬥民族的日常引發許多人感到好奇,然而,近日Twitter上卻流傳著一段驚悚的影片,透過影片的畫面可以見到,有一群民眾正在科特拉斯(Kotlas)附近的一所公園內聊天及遊玩。未料,位在該所公園旁的建築物卻突然冒出濃烈的火光,使得附近頓時煙霧瀰漫。

[廣告-往下還有更多內容可看]
戰鬥民族的日常。(圖/翻攝自Twitter)

然而,透過影片畫面也可發現,該群在公園內的民眾絲毫不受該火勢的影響,有的人不僅繼續坐在椅子上與朋友談天,甚至還有一名母親抱著自己的孩子開心盪鞦韆,而他們的共通點都是,淡定地看著不遠處發生的火勢,宛如在欣賞風景。

戰鬥民族的日常。(圖/翻攝自Twitter)

對此,當地的消防員透露,失火的建築物並非住宅,同時也表示,該次的大火並未造成任何人員的傷亡,詳細的起火原因還有待後續進行調查來進行釐清。然而,整個失火的畫面除了遭到許多網友瘋狂傳發之外,也在網路上引發不少的討論及熱度。

【更多中天快點TV報導】
15%淪牙籤性福有障礙!醫見「確診男GG縮水4cm」嘆:無法復原了…
普丁健康亮紅燈!伸手狂抖腿猛晃 全身超扭曲…詭異瞬間曝光
爸媽親自撮合!他們「先同居生3孩」結婚13年鬧離 法官一查不得了:是表兄妹阿~

相關文章

分享