悲痛!25歲男突罹白血病…病榻前向女友求婚 成婚「僅短短2天」就病逝

記者黃心瑀/編譯

英國一名男子札克(Zachary Zac)在2019年時,被診斷出患有白血病並且住進了醫院治療,今年4月13日時,仍在重病的札克透過醫院的窗戶舉起標語,向未婚妻艾米(Amy)求婚;沒想到的是,就在兩人完婚後的第2天,札克依舊不敵病魔離世,讓家人十分悲痛。

綜合外媒報導,來自貝里(Bury)的札克在25歲那年的秋天,被診斷出有白血病,並於12月住進醫院治療,不過因為碰巧遇上新冠肺炎疫情,使得家人也很難去探望他;他的繼母凱倫(Karen Stringer)則表示,當時札克接受了幹細胞移植,但是因為他已經病得很嚴重,最終還是去世了。

[廣告-往下還有更多內容可看]
該名父親表示兒子準備跟交往多年的女友求婚卻遇難。(圖/示意圖/pixabay)
札克婚後兩天去世。(圖/示意圖/pixabay)

此外,雖然不能離開醫院,但在大家的幫助之下,札克透過窗戶舉起標語向女友求婚,兩人甜蜜的接受醫院牧師給予的婚禮祝福,沒想到的是,婚禮結束的2天後,札克因病去世,也讓家人跟妻子感到十分心痛。

【延伸閱讀】
烏克蘭驚現「平民萬人塚」?至少900具屍體 澤倫斯基控:俄軍帶「移動式火葬場」燒屍體
海邊玩到跌進消波塊 男童卡住「砂石又崩塌」當場活埋!鄰居借鏟子救人仍亡

相關文章

分享