曾爆雙面人、職場霸凌醜聞…20年《艾倫秀》正式落幕!艾倫感性曝「已錄完最後一集」

記者古靜兒/綜合報導

美國長壽脫口秀節目《艾倫秀》(Ellen)以與名人的訪談為主題,輕鬆詼諧的風格深受觀眾喜愛,節目自2003年9月首播後好評不斷,至今已播出19季,雖然主持人艾倫螢幕形象向來正面,沒想到先前竟被踢爆是雙面人,而艾倫去(2021)年5月就透露節目將以19季畫下句點,她昨(29)日更發文附上自己在棚內錄影的側面照,宣告已完成最後一集的錄製,讓粉絲很是不捨。

艾倫日前透露已完成最後一集的錄製。(圖/翻攝自IG)
艾倫日前透露已完成最後一集的錄製。(圖/翻攝自IG)

據了解,先前有《艾倫秀》匿名前員工出面爆料,稱該節目是一個「有毒職場」,不只節目執行製作人有過職場性騷擾的行為,還出現種族歧視的言論,更稱艾倫根本是雙面人,「那些善良暖心的廢話,只會在開錄時才會出現」。消息曝光後頓時掀起熱議,不只釣出發行公司華納出面調查,事後還解僱了節目2名執行製作人及聯合執行製作人,間接證實了前員工的爆料不是空穴來風。

[廣告-往下還有更多內容可看]
艾倫被踢爆是雙面人。(圖/翻攝自FB)
艾倫被踢爆是雙面人。(圖/翻攝自FB)

相關爆料也讓向來以正面善良形象示人的艾倫名聲重創,而她在節目第18季的開場時曾再度道歉,但事後又爆出確診消息而告假,漸漸讓《艾倫秀》不是艾倫主持的情況越來越常出現。對此,艾倫去年5月就宣佈,節目將在19季完結後正式落幕,也坦言其實自己早在第16季時就出現了這樣的想法,強調並非因先前爆出職場霸凌醜聞所致,只是後來又再續約,所以才打算做到合約到期再落幕。

艾倫昨日就在IG上感性發文,透露當天已完成了將於5月26日播出的《艾倫秀》最後一集的錄製,「當我們在2003年開播時,iPhone還不存在,社交媒體還不存在,同性婚姻還不合法。我們目睹了世界的變化,有時會變更好,有時不會」。不過,艾倫也在文中強調,無論發生什麼事,她的目標始終是希望節目能成為一個大家可以聚在一起歡笑的地方。

《艾倫秀》曾訪問過不少大咖來賓,包括美國前總統奧巴馬也是座上賓。(圖/翻攝自FB)
《艾倫秀》曾訪問過不少大咖來賓,包括美國前總統奧巴馬也是座上賓。(圖/翻攝自FB)

艾倫在文末更感慨地向所有曾出演過節目,以及觀看過節目的觀眾致謝,「被邀請進入你的生活,是我一生中最大的榮幸,給我帶來了難以置信的快樂」。最後的一連4句「感謝」,也引起不少網友和有著藍勾勾的公眾人物紛紛留言感謝艾倫這些年來靜守《艾倫秀》主持人的崗位,在脫口秀界中活躍至今。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【更多中天快點TV報導】
「有沒有看過他GG?」安伯赫德律師「超精彩質詢證人環節」 強尼戴普笑趴桌上
太浪漫!具俊曄新刺青藏「愛的告白」 網見「一句話」被閃瞎:大S是他女王

相關文章

分享