怕民調差「找游淑慧剃光頭」…大安、文山藍營初選「羅家軍」楊植斗強勢出線!

記者張立人/綜合報導

國民黨在北市大安、文山區議員初選於今(1)日正式出爐,由北市議員羅智強培植的子弟兵楊植斗,以及高揚凱成功出線。有趣的是,在成績公布前,楊植斗還找來羅智強好友、議員游淑慧幫忙剃光頭明志,想不到竟獲奇效。

楊植斗剃光頭後,也一舉拿下黨內初選。(圖/翻攝自楊植斗臉書)
楊植斗剃光頭後,也一舉拿下黨內初選。(圖/翻攝自楊植斗臉書)

此次該區初選現任議員沒有參與,總計5名新人加入初選戰局,僅有2人能晉級,競爭強度極高。楊植斗先前表示,自認民調狀態不佳,因此找來前輩游淑慧幫忙剃光頭,竟意外收穫不錯效果。此次民調蒐集從上月28至30日,北市藍營黨部也堅持公平、公正、公開進行,在民調出爐前多次辦理活動,並結合民調專家、參與黨員、觀察員、監察小組等團體協力推動。

[廣告-往下還有更多內容可看]

至於此次進行民調採集、統整的單位,也都是在參選人協調後確定,黨部、監察組、參選者都在這段時間進行確認比對,並記錄每日調查進度,力保滴水無缺。而最終則由楊植斗、高揚凱等人迎下初選,預計在5月中與現任議員一同至中央選策會處理後續事宜。

【更多中天快點TV報導】
陳時中民調慘跌…綠內部傳「合作黃珊珊」 民進黨大佬4點分析:是誰放話?
開始布局台北市長選戰?黃珊珊稱「為了防疫」開媒體群組…成立時間太巧妙!
小英動搖了?民進黨「北市長人選喬不攏」 陳時中民調暴跌…綠營起躁動

相關文章

分享