酒駕自撞車頭全毀!台中女遭超渣男友「丟包送命」 父母淚控:他曾約一起輕生

記者樓冠陞/綜合報導

台中市西屯區中科路、經貿八路口昨(2)日晚間發生了一起酒駕死亡車禍。1名黃姓男子酒駕開著BMW休旅車載著吳姓女友,結果卻意外自撞燈桿。2人經送醫急救後,吳女不幸傷重不治,而黃男雖無大礙,但他在到院後不顧女友生死,直接落跑,讓吳女父母相當氣憤,並透露2人近日多次吵架,黃男甚至一度邀約吳女輕生,希望檢警能查清是否有「故意自撞」的嫌疑。

台中1名男子酒駕自撞燈桿,導致女友傷重不治,自己則在到院後落跑。(圖/警方提供)
台中1名男子酒駕自撞燈桿,導致女友傷重不治,自己則在到院後落跑。(圖/警方提供)

根據警方調查,46歲的水電包商黃男在昨晚10時許,自駕BMW白色休旅車載著40歲的吳女出遊,並在行經中科路與經貿八路口時,突然自撞路邊燈桿,導致車頭嚴重凹陷毀損、安全氣囊也隨之爆開。

[廣告-往下還有更多內容可看]

車禍發生後2人皆送醫急救,吳女因顏面、軀幹挫傷且右側氣胸,經過搶救後仍宣告不治,而胸痛的黃男則是在到院後丟包女友,自行離開。警方接獲報案後於凌晨3時許將其逮捕到案,發現其酒測值超標,並依過失致死、公共危險罪報請檢方偵辦。

吳女父母在今日接獲噩耗後立刻趕赴殯儀館,透露吳女過去曾與前夫生下3個兒子,在麵店工作養家糊口,10年前前夫離世後,她與黃男交往、同居,然而黃男平時有酗酒習慣,且十分愛吃醋,甚至還會質疑吳女出門與朋友聊天聚餐是在外亂來。

吳父表示,黃男與吳女近一個月經常吵架,且黃男還一度邀約吳女輕生,因此質疑昨晚的車禍很可能是黃男蓄意策畫,故意讓車子自撞副駕駛座一側。不過全案的經過與真相,還有待檢警進一步調查後,才可釐清。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【更多中天快點TV報導】
台中酒駕家屬今招魂!她搭上恐怖BMW沒命 拖鞋噴飛卡樹叢…男友丟包醫院瞎喊:我緊張
地下室偷吃美女家教!她驚見老公「脫褲狂蹭」超崩潰 怒求償200萬竟遭反告
快訊/台61線「砂石車撞分隔島」嚴重車禍!現場破碎零件噴飛…傷亡不明

相關文章

分享