維修摩天輪!工人失足「直接墜地慘死」 夢幻遊樂園淪死亡景點…全園關閉

記者林瑩真/編譯

維修工作總是危險的!美國紐澤西州一家遊樂園正在進行維修,不料,維修工人卻修到一半時,從電梯上墜落,不幸身亡。

根據外媒報導,2日上午10時30分左右,62歲的羅伯特桑格(Robert Sanger)作為一名工人,正在遊樂園吉蓮仙境碼頭(Gillian Wonderland Pier)進行維修作業,尤其是那巨大到驚人的摩天輪上。沒想到維修到一半,羅伯特桑格竟失足從電梯上墜落,送醫後確定死亡。

[廣告-往下還有更多內容可看]

報導指出,當地警消很快就趕到吉蓮仙境碼頭遊樂園,並將羅伯特桑格送醫,但沒有救回人,羅伯特桑格仍被宣告死亡。警方回到現場持續調查其他線索,目前僅知電梯距離地面15英尺(約4.5公尺),不能確定是否為羅伯特桑格摔落的高度,也尚未找到羅伯特桑格從電梯摔落的原因。

吉蓮仙境碼頭遊樂園的總裁悲傷的證實了死訊,坦言羅伯特桑格受到致命傷而死亡,「我們正在調查悲劇事故的原因」,且吉蓮仙境碼頭遊樂園將暫時關閉,暫停所有工作,直到案件告一段落。

【更多中天快點TV報導】
只是肩頸僵硬!女星尪「暈倒→急診開顱」…查出4公分腦瘤 自揭恐怖3警訊
睡狗賺12萬!辣妹自曝過程:我很享受 吸到警察看片…出事痛哭了
高速撞上逃脫牛!花蓮男「噴飛重創頭」慘死 牛只有屁股流血…

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享