火鍋店闆娘「抓包夫外遇」 逼斷失敗…再錄鹹濕調情:很深~

記者温振甫/綜合報導

一名火鍋店老闆多年前被妻子抓包外遇,妻子要求他與小三斷聯,不料老公卻只是說說,不久後又和小三聯繫上,同時還相約車內辦事,大戰2回合,但他們不知道的是,正宮早已在車子裝著錄音設備,導致兩人的鹹濕對話全被錄下,最終也成為妻子提告索賠的關鍵鐵證。

火鍋店老闆多次出軌,正宮發現氣炸提告。(示意圖/Pixabay)
火鍋店老闆多次出軌,正宮發現氣炸提告。(示意圖/Pixabay)

判決書指出,火鍋店老闆妻子向法院控訴,小三明明知道老公有家事,仍時常藉由LINE通訊軟體、家用電話等方式私下向老公傳達曖昧訊息,甚至邀約單獨見面,直到2017年,她便當面要求老公別再與小三往來,老公也答應了,並表示不會再犯,雖然說不會再犯,她也未察覺老公有再傳訊與小三聯絡,但卻發現老公時常因故擅離火鍋店工作岡位,事後又未交代其行蹤,因此心生疑竇,為求查證,她決定偷放錄音設備在車上,果不其然,錄到一些不堪入耳的對話。

[廣告-往下還有更多內容可看]

法院審理此案,檢視過錄音內容,發現裏頭出現「想不想我幹多一點(要)」、「要不要插多一點(阿,很深了。我不行了)」、「舒服嗎(舒服)」、「射在裡面好不好(不要射在裡面)」等等的鹹濕對話,而正宮在聽完這段對話後,認為自己的婚姻遭到破壞,進而導致她失眠、心情低落、帶狀泡疹等疾患,並導致其罹有睡眠障礙、憂鬱症及配偶關係問題等精神疾病,病情嚴重,要求老公賠償1百萬元。

法院認為,被告確有侵害原告基於配偶關係之身分法益,且情節重大,不過認為正宮妻子求償金額過高,最終判賠20萬元。

【更多中天快點TV報導】
「小一輪弟」爽出精神病!她趁「男友不在家」拐脫衣 恥喊:他自願的哦
全身骨折、血胸斃命!失智翁「叫兒幫買菸」遭拒 怒揍卻遭亂拳反殺…冰冷曝屍
母想插隊買快篩 「給寶貝大兒子」遭藥劑師兒狠拒:少給我情勒

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享