51歲阿姨辣穿比基尼露「巨乳+川字馬甲線」 網瘋喊:不想努力了

社群中心/綜合報導

不少網友時常在PTT表特版分享正妹照片,日前就有名網友分享自己看到一名51歲美魔女,凍齡美貌加上不科學好身材瞬間引起熱議,這名阿姨擁有傲人雙峰和精緻五官,其中她穿上黑色比基尼照片,還若隱若現川字馬甲線,讓人一看秒噴鼻血,還有網友找出該女子的IG,保養有術讓許多網友瘋喊「阿姨我不想努力了」。

51歲阿姨擁有精緻五官和不科學身材,引起網友熱議。(圖/翻攝自IG/rurico37)
51歲阿姨擁有精緻五官和不科學身材,引起網友熱議。(圖/翻攝自IG/rurico37)

有網友在PTT表特版上貼出「51歲阿姨」的文章,内文沒打上文字,僅附上4張該名辣妹的照片,照片中可見該名女子擁有精緻外貌以及飽滿巨乳,其中曬出的兩張海灘照更吸睛,女子身穿黑色比基尼,好身材一覽無遺,雪乳加上若隱若現的馬甲線腹肌,性感程度破表,讓人視線無法移開。

[廣告-往下還有更多內容可看]
51歲阿姨的比基尼辣照超吸網友眼球。(圖/翻攝自IG/rurico37)
51歲阿姨的比基尼辣照超吸網友眼球。(圖/翻攝自IG/rurico37)

這名51歲阿姨的美照被公開後,隨即引起暴動,還有網友挖出該女子的IG,原來這名美魔女是來自日本的「Rurico」,她曾是模特兒、賽車皇后,現在則是擔任護理師。還有網友發現她IG曾曬出與推特一樣的海灘散步影片,只是遭刪除,對此網友猜測可能是巨乳太貼鏡頭,狂刷留言「阿姨我不想努力了!」、「阿姨有魅力,我可以」、「阿姨的身材真的不得了」、「太美了還有巨乳太大了吧」。

【更多中天快點TV報導】
▲18歲就有「E級炸彈」!正妹肩痛失眠淚崩 「洩氣降2杯」嗨喊:這樣才開心
▲影/嫩妹公開「超胸上圍」困擾…運動狂套4件「UU才罩住」 8秒狂抖片曝光!
▲I奶辣妹玩水!趴在池中「渾圓蜜桃臀浮出」 性感畫面網嗨翻:太誘人

相關文章

分享