又有歌手染疫!潘裕文自嘲「宅男代表」少出門仍確診 見面會急宣佈延期

記者古靜兒/綜合報導

全球新冠肺炎疫情持續延燒,中央流行疫情指揮中心今(9)日更公佈,國內新增40,304例COVID-19確定病例,分別為40,263例本土、41例境外移入,另新增12例死亡。疫情似乎也燒進演藝圈,陸續爆出多名藝人確診,歌手潘裕文稍早前則無奈透露,平時被同事稱為宅男代表的他也不幸染疫,原定於6月19日舉辦的生日見面會更確定延期。

潘裕文確診。(圖/翻攝自潘裕文FB)
潘裕文確診。(圖/翻攝自潘裕文FB)

潘裕文今日在臉書上發文透露,前天起床時就發現喉嚨不適,為了安全起見,他也立馬進行快篩檢測,結果竟呈陽性,嚇得他趕緊預約前往醫院進行PCR檢測,結果昨(8)日出爐後,確認陽性染疫。潘裕文無奈嘆道:「平常被同事稱為宅男代表的我,除了採買生活用品,真的是鮮少出門」,沒想到依舊被病毒找上門,而他也不忘呼籲疫情爆發的高峰期,大家一定要保重身體。

[廣告-往下還有更多內容可看]
潘裕文自嘲是宅男代表,鮮少出門的他也不確定為何染疫。(圖/翻攝自潘裕文FB)
潘裕文自嘲是宅男代表,鮮少出門的他也不確定為何染疫。(圖/翻攝自潘裕文FB)

最後,潘裕文也透露自己確診後的近況,坦言第1天出現較強烈的症狀後,他今天已有好轉,「會好好休養,讓身體康復!」另外,根據《蘋果新聞網》報導,潘裕文經紀人表示,由於自己和獨居的潘裕文同住一社區,因此每天都能送物資給對方,透露潘裕文目前只有一些咳嗽和身體微微痠痛,更不忘呼籲粉絲不要擔心。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【更多中天快點TV報導】
台語歌王洪榮宏確診!驚傳症狀嚴重「連吞口水都痛」病況曝 愛妻「快篩也陽性」
余苑綺病重到「站都不能站」!李亞萍悲吐「癌細胞長得很快」 兒女成抗癌動力

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享