快訊/「焦糖哥哥」也中鏢!他今證實確診…親曝身體症狀:感謝台中市政府

記者王柏文/綜合報導

台灣本土疫情升溫,今(11)日國內也新增了57188例本土確診個案,就連「焦糖哥哥」陳嘉行也被證實確診,除了親曝症狀如同感冒外,他也特別感激台中市府的關懷。

「焦糖哥哥」也中鏢!他今證實確診。(圖/翻攝自臉書/焦糖哥哥-陳嘉行)
「焦糖哥哥」也中鏢!他今證實確診。(圖/翻攝自臉書/焦糖哥哥-陳嘉行)

「焦糖哥哥」陳嘉行表示,之前快篩跟PCR都陽性,身體就像感冒症狀,剛開始兩三天就昏睡,後來鼻塞、咳嗽偶爾有痰,然後就痊癒了。但他也說,在解除隔離之後會再快篩一次,因為現在買實名制的篩劑也很方便不用等,待在台中老家隔離的他,也坦言在這10天他很安心「尤其台中市政府衛生局、中山醫學院跟中央的關懷系統,每天都會問候關心我,市府還送防疫包到我家門口,工作人員每天很忙碌,但打電話、打Line視訊的態度非常好,真是辛苦他們了」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

焦糖哥哥也感激台中市政府基層的辛勞,直言「我雖然很愛罵國民黨,但是台中市政府沒跟著扯後腿,而是在防疫工作上做好本份,我是打從心裡感謝」。最後他也喊話,近來確診數很高,但這是群體免疫必經的過程,也認為疫情到尾聲了,大家一起加油!

【更多中天快點TV報導】
願助台灣買快篩卻遭拒!國台辦下狠話:民進黨「逢陸必反」已走火入魔
7月不再公布確診數!他列「4大罪」嗆爆陳時中:見到無數政治神邏輯
國民黨「跳船潮」越演越烈!他挺陳其邁「不怕黨紀處分」喊:3個孩子都支持

相關文章

分享