《中天辣晚報》高燒兒VS.高官特權插隊PCR!他轟民進黨不管台灣人死活

社群中心/綜合報導

  衛福部疾管署主秘鄧如秀確診,連帶署長周志浩須執行「3+4」居家隔離,傳出鄧如秀快篩陽性後,卻不需自行排隊PCR檢測,而是採專案直接送到台北市立聯合醫院中興院區插隊採檢,檢體再插隊直送疾管署昆陽實驗室,全程插隊到底,遭質疑是特權。疾管署長周志浩說主任秘書接下來有行程活動,可能會接觸到疾管署重要幹部,這種情形下需要知道檢驗結果,所以拜託台北市衛生局安排採檢。辣晚報主播盧秀芳指出這又想到民進黨立委林靜儀,網友形容是光速知道PCR結果,只要84分鐘,另外周玉蔻更厲害,醫生親自到府PCR,這有沒有特權?

  前立委孫大千指出,現在台灣就是兩個世界,一個是民進黨官員,跟一般台灣老百姓是不一樣的,如果今天叫周志浩去排快篩劑,才會知道真的很難買,如果今天民進黨大官與名嘴跟一般民眾一樣去急診室排3小時,才能做PCR,再等一到兩天才知道結果,他們可能才會想辦法改善,但是現在他們跟一般人不一樣,可以有特別待遇,也難怪整個防疫政策,從快篩到PCR到投藥,這麼多問題,有權力的人根本不在乎。

[廣告-往下還有更多內容可看]
主播盧秀芳
前立委孫大千與主播盧秀芳

  孫大千更指出,這些高官確診後,要不要講一下,是不是立刻就給藥了,為什麼現在抗病毒藥物發不到2000劑,原因是什麼?給民眾抗病毒藥物給得這麼吝嗇,這就是民進黨不管台灣人死活的關鍵。

翻攝中天辣晚報

【更多中天快點TV報導】
▲死黨想戰新女友!沒地方去「猴急借房間」 他站門外聞聲拍片…性奮傳閱慘了
▲鎖國已來不及!北韓「今爆1.8萬例確診、6人死亡」 首都圈擴散病毒…
▲陳時中「確定要選」了 她脫口:綠委羅致政講的!接任人選也曝光

  

[-廣告-下拉還有更多內容]

  

  

相關文章

分享