碰撞對向垃圾車斷魂!疑左轉未禮讓釀禍 新北外送員「頭部重創擦挫傷」不治亡

記者易軍堯/綜合報導

新北市淡水區昨(13)日晚間發生一起死亡車禍事故,一名擔任知名速食餐飲外送員的李姓男子外出送餐,不料卻與對向垃圾車發生碰撞,當場倒地慘摔,緊急送往淡水馬偕救治仍不幸身亡。

小貨車駕駛忘關或車門,導致騎士高速撞上慘死。(示意圖/翻攝自Pixabay)
新北外送員碰撞垃圾車傷重不治。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

據了解,這起死亡車禍事故發生在淡水中正東路一段往淡水市區方向、105巷口前,22歲的李男行駛過程中不慎與對向59歲林姓垃圾車駕駛發生碰撞,頭部及全身多處擦挫傷,由警消人員趕抵後協助送醫,最終宣告不治。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警消人員獲報到場除了將李男優先送醫之外,也立即對林男實施酒測、確認並無酒駕情事,研判事故原因為鄰男駕駛之垃圾車左轉未禮讓直行機車,才導致憾事發生;詳細情況仍待調查釐清。

【更多中天快點TV報導】
超辣丈母娘才32歲!新郎下跪奉茶「角度太美好」 羞笑撩爆網:天天回娘家
新湖國小恐怖命案!女教師落單淪冰屍 遭2屁孩扒光衣褲輪流摸…臉蓋消防泥亡
互相愛上彼此!2夫妻「每晚輪流睡」嗨玩4人行 搞大肚竟喊:不確定生父是誰…

相關文章

分享