教授是條狼!花蓮女碩生「遭盯腿摸肩」 起底師「舔食女生吃的食物」竟判無罪

記者樓冠陞/綜合報導

花蓮縣有1名女碩生先前曾在全班群組留言痛批系上教授「垃圾」、「禽獸」,遭該教授提告誹謗以及公然侮辱。不過就在校方召開性平會調查後,竟發現這名教授有諸多的不端行為,並懲處停聘3年。至於花蓮地方法院審理此案時,認為女碩生雖未能提供教授具體的騷擾行為,但其陳述顯然並非隨意謾罵,此外也有多名女學生遭該教授狼爪騷擾,故判處女碩生無罪。

花蓮1名教授因多次騷擾女學生,遭女碩生公然辱罵。(圖/示意圖/pixabay)
花蓮1名教授因多次騷擾女學生,遭女碩生公然辱罵。(圖/示意圖/pixabay)

根據判決書,女碩生在2020年間某日於全班的LINE群組留言指控,系上1名教授會把手伸進女學生的身上亂摸,並聲稱對方是狼師,要他自己付錢到外面召妓。該教授在發現了女碩生的發言後,立刻將其列印下來,並向花蓮地檢署提告。

[廣告-往下還有更多內容可看]

檢方公訴調查時發現,該教授曾因騷擾女學生一事,遭到校方性平會建議停聘3年,理由為他曾「蹲下觀看女學生大腿」、「吃女學生吃過的披薩」、「隨意撫摸女學生肩膀」等大量不端行為。

此案經花蓮地院審理後,法官認為女碩生雖沒有在群組留言當中確切點出教授的行為,但雙方對於有無性騷擾的認知不同,故無法達成誹謗條件。另外,根據性平會的調查懲處,也能得知該教授曾同時騷擾多名女學生,屬受公評之事,因此女碩生形容教授為「垃圾」、「禽獸」雖使對方感到羞辱,但也是因自認遭騷擾所致,故判處女碩生無罪。

【更多中天快點TV報導】
頻傳「火辣制服照」調情!正妹消防員勾上已婚學長 遭抓包急喊:有穿褲子沒不雅
熊抱貼臉還猛蹭!狼師色問「跟男友到幾壘」…2妙齡女受害 更喊:是國外禮儀
台南女老師偷吃同事!愛女親睹她「車上激戰」 小王生理期「裡面解放」噁喊:我就是壞

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享