孝子幫父理論 竟遭「汽油淋體」成焦屍…死前狂喊:我想跑,跑不了

父遭汽油淋。(圖/翻攝自微博)
父遭汽油淋。(圖/翻攝自微博)

文/周刊王

大陸哈爾濱近日發生一起汽油燒死人事件,引發外界關注,還一度衝上微博熱搜。曹姓男子在死前控訴,「他兒子將汽油倒在我身上,我想跑、跑不了。」曹男經過搶救後,最終仍傷重去世。對此,哈爾濱市公安局道里分局表示,事件正在進一步調查中。

根據《中國新聞周刊》報導,曹男妹妹哭訴,父親7日在路邊擺洗車攤時,被附近一名外號「大河子」的洗車攤主威脅,對方不讓父親擺攤,之後父親收攤時,就有人跑來要把父親價值2600人民幣(約新台幣11430元)的器具收走,哥哥為了幫父親找回器具,去找對方理論,沒想到等來的竟是噩耗。

[廣告-往下還有更多內容可看]

曹男妹妹透露,到醫院時,哥哥意識清晰能說話,但身體大面積焦黑;之後父親在哥哥的手腕處看到有繩子,上面都是皮膚組織和被燒的衣服,根本很難剪開。而曹男死前錄下影片,「我去找他理論,他不聽,把我架在那,就不讓我幹,他兒子將汽油倒在我身上,我想跑、跑不了。」經過搶救後,曹男傷重不治。

目擊者則表示,現場圍著很多人,只能看見傷者身體下半部分,腿在動,那時候還活著。而從披露的照片中可以看見,曹男倒在地上,下半身都是火。

針對此事,哈爾濱市公安局道里分局指出,經調查和現場多名目擊者證實,當日下午1時40分,曹男因洗車生意矛盾,自帶汽油和打火機找張男理論,用汽油潑灑在身上及周邊後,將上前勸解的盧女摟住,接著把手中打火機點燃,致2人燒傷;曹男經搶救後不治,事件正在進一步調查中。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【更多快點TV報導】
▲女星崩潰認胃癌末期…竟被提「安樂死」!她憂「只能再活3~6個月」遭冷回:妳覺得呢?
▲熊界國師登登攜木星主持 魏嘉瑩任來賓鏡頭前笑慘/a>
▲別再亂吃胃藥!醫警告「息肉恐長上百顆」…1族群100%被癌症找上


相關文章

分享