打綠女戰神遭嗆不忍了!曬鐵證「怒甩陳時中巴掌」 再酸:自己打臉自己?

記者温振甫/綜合報導

新冠肺炎疫情持續,指揮中心指揮官陳時中最近多次因快篩議題遭到圍剿,導致其網路聲量下跌,針對立法委員高金素梅提出「面罩預算63.9億、快篩僅5264萬」的質疑,他昨(13日)回應是「不實消息」,對此,高金素梅也在臉書粉專發文曬出鐵證,怒嗆「陳時中打臉陳時中」。

衛福部長陳時中。(圖/攝自中天新聞)
衛福部長陳時中遭高金素梅狠酸,自己打臉自己。(圖/攝自中天新聞)

高金素梅本月10日在臉書發文,她指出,紓困特別預算8400億,其中防治預算1466億,至111年3月31日已用掉1171億,她同時也質疑:「1171億花到哪裡去了?有沒有用在刀口?專家如雲的指揮中心在陳時中領導下是否超前部署了?」但公開細節後可以發現,中央在防護面罩砸了64億,但是在採購快篩劑只花了5264萬;對此,陳時中昨天在記者會上強調,這是不實的消息。

[廣告-往下還有更多內容可看]

不過高金素梅昨晚則在臉書曬出鐵證,她表示,自己在上個月28日函文請衛福部提供8400億特別預算中的兩個科目的支出明細,並於本月6日接獲陳時中的回文,她也強調,自己在這個月10日發文「面罩預算63.9億、快篩僅5264萬」,就是陳時中提供的資訊。

高金素梅透露,之所以會貼出陳時中提供的訊息,是因為截至3月31日前,快篩劑僅花費5264萬,這讓她看不到超前部屬的思維,而防護面罩買了63.9億則讓她感到困惑;最後她也說,如今陳時中指控自己發布的是「不實消息」,但相關內容卻是由他提供,因此她也替這起事件下了結論:「今天的情況是,指揮官陳時中指控衛福部長陳時中提供不實訊息,簡單說,就是陳時中打臉陳時中。」

高金素梅曬出鐵證,怒嗆陳時中打臉自己。(圖/翻攝自臉書)
高金素梅曬出鐵證,怒嗆陳時中打臉自己。(圖/翻攝自臉書)

【更多中天快點TV報導】
新冠爆發「民主倒退2年↑」!前疾管副長籲「降第4類」…怒嗆指揮中心:職權比總統還大
兒結婚6年「就是不生還斷聯絡」 爸媽狠逆襲…直接開告「逼還1900萬」
孝子幫父理論 竟遭「汽油淋體」成焦屍…死前狂喊:我想跑,跑不了

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享