連續弒人魔「蹲牢蹲出幸福」 下跪求婚探監女…2人粉紅泡泡遭公憤:憑什麼

記者温振甫/綜合報導

英國一名53歲男子貝爾菲德(Levi Bellfield)是一名連環殺人犯,因犯下3起謀殺罪,被處以終身監禁,不過最近他在與一名前來探望自己的女子聊天時,突然下跪求婚,而女方也答應這個請求,消息一出,令外界感到反彈,認為犯下多起殺人案的囚犯,憑什麼可以建立起這樣的關係,如果他真的完婚,相信會令多數人感到震驚。

一名連環殺人犯打算結婚,消息一出引發英國人反彈。(示意圖/Pixabay)
一名連環殺人犯打算結婚,消息一出引發英國人反彈。(示意圖/Pixabay)

綜合外媒報導,貝爾菲德在2003、2004及2011年分別殺害了19歲、22歲及13歲青年,被判以謀殺罪名並處終身監禁,而在2年多前,一名年約40歲的女子開始前來探望他,在這段時間,女子每個禮拜都跑來探望他2次,如今已經成為了監獄中的常客,就在最近1次的探訪中,貝爾菲德竟突然下跪向對方求婚,這讓在場的工作人員嚇壞,但更想不到的是,女方竟然也答應了,還替他買了一枚戒指。

[廣告-往下還有更多內容可看]

在求婚成功後,貝爾菲德著手研究監獄的法規,雖然在獄中結婚是合法的,但他擔心自己被獄方刁難,甚至諮詢了一名律師,希望律師能幫助他結婚;據悉,英國司法部證實,貝爾菲德確實有提出申請,不過需要典獄長的批准才可以。

針對這起案件,英國前司法部長巴克萊德(Robert Buckland)在接受訪問時表示,這件事傳出去引起當地人公憤,他說:「當人們聽到一個犯下如此惡毒罪行並被合法關押的人居然能建立這種關係時,他們一定會感到震驚。」

【更多中天快點TV報導】
新冠爆發「民主倒退2年↑」!前疾管副長籲「降第4類」…怒嗆指揮中心:職權比總統還大
兒結婚6年「就是不生還斷聯絡」 爸媽狠逆襲…直接開告「逼還1900萬」
孝子幫父理論 竟遭「汽油淋體」成焦屍…死前狂喊:我想跑,跑不了

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享