台中男幫妻用手機 老天開眼「展示小王鹹濕文字」…她超坦然:上幾次手指算得出

記者王芊歷/綜合報導

男子在妻子生產後才被告知,趕到醫院後才發現是小王陪產。(示意圖/Pixabay)
台中男發現妻子偷吃超商經理。(圖/示意圖/Pixabay)

台中一名人夫指控,他在協助妻子使用手機的過程中,竟然意外的發現了妻子背叛他的證據,他看見妻子跟一名陌生男子頻繁的聊天,內容不僅證實了早已發生親密關係,還討論該如何懷孕與驗孕,氣得該名人夫直接跟妻子對質,而妻子也毫無隱瞞的坦承「做的次數手指頭都數得出來」,讓他崩潰的說,「怎麼會這麼快把身體給出去!」

根據判決書指出,這起事件於日前發生在台中一對夫妻的身上,該名人夫表示,他與妻子小芳(化名)在2016年間結婚,2人的關係從未出現過任何的異常,不料他卻在最近幫忙小芳更新手機裡的軟體時,發現小芳的LINE裡有陌生男子的對話框,點進去的對話內容更是不堪入目、曖昧不清。為了問清楚小芳,他先把對話記錄都截圖做為證據,而小芳對抓包也沒有遮遮掩掩,直接坦承外遇對象是擔任超商經理的蔡男,至於發生關係的次數則手指頭都算得出來,讓他陷入到底是1隻手還是2隻手的糾結中。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外,小芳也跟蔡男討論起該如何懷孕與驗孕,讓他的丈夫深感不解,忍不住崩潰的說,「怎麼會這麼快把身體給出去」。後來,法官經過審理後指出,儘管小芳在後來也惱羞成怒,反告丈夫偷截圖對話記錄是侵犯隱私與秘密通訊自由的行為,但她的丈夫並沒有在後續做出強暴或脅迫,且截圖也是偷情的證據,因此法官最後宣判小王蔡男應賠償40萬元,雙方的上訴亦在二審遭到駁回

【更多中天快點TV報導】
同隊學妹太辣!桃園已婚消防員收「壞壞制服照」凍未條…急喊:結合一下?
梅雨季灌台…打開除濕機注意了!台電警告「3關鍵」必檢查:一不小心恐自燃
防疫也要多補鈣!營養師揭缺鈣恐影響「肌肉收縮、血液凝固」:19種食物快吃

相關文章

分享