金剛已搬離愛巢!2人「拒同台錄影」原因曝 經紀人揭小嫻經濟狀況

記者古靜兒/綜合報導

小嫻(黃瑜嫻)與何守正在2018年結束6年婚姻後,於2020年8月大方認愛藝人金剛(李信樵),更不時會在社交平台上放閃,沒想到小兩口11日晚間合體開直播宣佈分手消息,震驚各界。對此,經紀人也透露,目前金剛已搬出2人先前合租的愛巢,並透露2人未來的事業方向。

小嫻和金剛分手。(圖/翻攝自FB)
小嫻和金剛分手。(圖/翻攝自FB)

據了解,小嫻和金剛分手後,一度引來不少通告邀約,希望2人上節目分享戀愛到分手的心路歷程,但都被經紀人一一回絕。對此,經紀人透露,由於小嫻和金剛都熱愛恆春,就算後者已搬離2人合租的房子,但目前雙方都有在當地繼續發展事業的想法,首先金剛將繼續雞翅生意,所幸先前是向附近餐廳租借場地,因此即使搬出愛巢也不會影響到之後的生活。

[廣告-往下還有更多內容可看]
金剛將繼續在恆春發展雞翅生意。(圖/翻攝自FB)
金剛將繼續在恆春發展雞翅生意。(圖/翻攝自FB)

至於小嫻也將投入新工作,經紀人透露,小嫻從3月開始就在上導覽員的課程,過去也努力拿下動力帆船和潛水員執照,熱愛和人群互動的小嫻也相當享受目前的生活,更透露其實小嫻很想在恆春生活,但這些都是為了興趣,而非賺錢。經紀人表示,目前小嫻都有在接業配,但基於防疫關係,目前都只會接業配或線上活動,暫時未有參與棚內節目錄影的想法。

小嫻有意挑戰恆春導覽員的工作。(圖/翻攝自FB)
小嫻有意挑戰恆春導覽員的工作。(圖/翻攝自FB)

【更多中天快點TV報導】
小嫻、金剛前生是知己「卻未結緣」!命理老師曝「遭老公向上天求罰」這世也沒結果…
摔傷骨盆埋病根!蔡淑臻「怪病纏身近6年」陷低潮 認了「寫過遺書」曝活命原因

相關文章

分享