瑪莎3惡少暴揍男大生…收押6個月「自稱已悔悟」 求法官交保:給我機會改過自新…

記者張立人/綜合報導

台中一名23歲張姓男子去年與李姓、陳姓友人駕駛瑪莎拉蒂行經台灣大道、河南路段,遭大學生宋姓男子擦撞,3人下車後便對宋男拳打腳踢,導致身體多處重傷,3人此後也被收押。如今台中地方法院指出,本月24日後繼續羈押,延長2個月。

瑪莎惡煞至今仍被羈押。(圖/中天新聞)
瑪莎惡煞至今仍被羈押。(圖/中天新聞)

此案發生在去年11月7日晚間,當時宋男不慎撞擊瑪莎拉蒂,車內3人立刻下車察看,咆哮要求宋男下車。宋男下車後,張男怒氣爆發,對宋男頭部猛踹重毆,導致宋男頭部骨折、出血嚴重;而李男、陳男則上前幫腔,頻頻掌摑宋男臉部。宋男遭3人連袂攻擊,當場重傷倒地,後來被送往醫院後,幸運撿回一命。

[廣告-往下還有更多內容可看]

而主謀的張男則被依殺人未遂罪起訴、另外2人則被依強制、傷害等罪起訴,3人皆有串證、逃亡疑慮,皆被檢警收押。因為案情重大,法官從11月11日裁定收押後,便一直沒有放3人交保離開,這讓3人感到不滿。張男表示,此事發生後對於自己的行為後悔不已,希望法官能給他改過機會。張男的辯護律師也直言,目前案件只剩下證人環節,但多數證人立場與張男等人相對,調查時間可能還會再拉長。

瑪莎3煞當皆將男大生打成重傷。(圖/截自中天新聞畫面)
瑪莎3煞當皆將男大生打成重傷。(圖/截自中天新聞畫面)

而陳男、李男的辯護律師也指出,按照目前的羈押時數,恐怕會比檢方起訴罪名的預判的刑期還要更長,明顯不合理。而且2人也掛保證,未來出庭一定會準時現身,不會私下脫逃串證。故3人皆提出交保、停止羈押的要求。但法官指出,3人當初羈押主因,如今仍未消失,且請求交保理由也與停止羈押沒有太深的連結性,因此不予允准,並延長2個月的羈押時數,並從本月24日算起。

【更多中天快點TV報導】
幾次手指頭算得出來!台中男「幫妻用手機」綠光狂冒…淚喊:是1隻手還2隻手?
同隊學妹太辣!桃園已婚消防員收「壞壞制服照」凍未條…急喊:結合一下?
淡水22歲外送員「雨天賺錢」 慘遭公所垃圾車狠撞…車倒人亡惹鼻酸

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享