快訊/今死亡40人!「年僅20歲病逝者」當日確診當日亡 40歲婦路倒送醫確診隔日死

記者温振甫/綜合報導

中央流行疫情指揮中心今(14)日公布國內新增64,041例COVID-19確定病例,分別為63,964例本土個案及77例境外移入(63例為航班落地採檢陽性);另確診個案中新增40例死亡;據悉,其中一名打了2劑疫苗的死亡個案,生前有神經系統慢性病史,本月11日路倒送醫,送醫後採檢確診,並於隔天宣告死亡。

另外一名確診個案,年僅20多歲,生前慢性病史為神經肌肉系統疾病,且長期使用呼吸,本月10日發病,隔天前往篩檢呈陽性,並於同一天過世。

[廣告-往下還有更多內容可看]

【更多中天快點TV報導】
新冠爆發「民主倒退2年↑」!前疾管副長籲「降第4類」…怒嗆指揮中心:職權比總統還大
兒結婚6年「就是不生還斷聯絡」 爸媽狠逆襲…直接開告「逼還1900萬」
孝子幫父理論 竟遭「汽油淋體」成焦屍…死前狂喊:我想跑,跑不了

相關文章

分享