快訊/台中驚傳死亡車禍!重機猛撞左轉貨車…騎士瞬間噴飛 殯儀館前喪命

記者王柏文/綜合報導

昨(13)日晚間8時許,在台中崇德路殯儀館前,有一名44歲蕭姓男子騎乘大型重機車,行經祟德路、五義路口時,不慎直接撞上對向要左轉的自小貨車,蕭男當場噴飛,而24歲的自小貨車康姓駕駛則是輕傷,無酒精反應,警方將調閱行車紀錄釐清發生經過。

重機猛撞左轉貨車,騎士瞬間噴飛,殯儀館前喪命。(圖/民眾提供)
重機猛撞左轉貨車,騎士瞬間噴飛,殯儀館前喪命。(圖/民眾提供)

據了解,康男駕駛小貨車沿著崇德路要左轉五義街時,剛好遇到蕭男騎乘大型重機車沿崇德路要往三民路方向,結果雙方行經路口時,蕭男直接撞上自小貨車,當場噴飛倒地,雖然立即送醫,但仍然在到院前死亡,而康男在經過酒測後,並無酒精反應,手腳有擦挫傷,貨車被撞凹陷。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方表示,交通路口發生車禍的比例偏高,因此推行「路口減速運動」,可以提醒汽機車駕駛人行經路口,應減速慢行、禮讓來車,減少事故發生機率,危及用路人安全。

【更多中天快點TV報導】
小黃司機包圍CDC…遭批為「政治考量」 陳時中說話了:社會脫離不了政治
心急做PCR…快篩陽就打119!醫怒喊「1句話」不忍了:容易變成重症
她下棋「胸前渾圓」炸出…往下看不得了!內褲顏色讓上萬網跪了:太迷人

相關文章

分享