辣妻戀上183業務小鮮肉!向閨蜜炫耀「天天見面開房」:他就這樣一直摸 3個月後一驗中了

實習記者苗斯堯/綜合報導

高雄一位楊女與醫生尪結婚後,育有3女,但兩人關係時常不睦,因緣際會下,楊女在外認識一名身高183的藥廠業務陳男,楊女當場跟對方曖昧,甚至肉體出軌,與對方在床上翻天覆地,之後兩人更是天天相約,沒想到,3個月後楊女突然懷孕,因此找了閨蜜在車上大吐心事,結果對話內容全被行車紀錄器錄下,醫生尪也才發現事情真相,一狀告上法院,怒告藥廠業務陳男求償100萬元,近日案件審結,一審判陳男須賠35萬元。

 高雄一位楊姓人妻認識一名身高183的藥廠業務陳男,雙方一面就 在床上翻天覆地,此後天天激戰,最終被丈夫抓包。(圖/截自PEXELS)
高雄一位楊姓人妻認識一名身高183的藥廠業務陳男,雙方一面就 在床上翻天覆地,此後天天激戰,最終被丈夫抓包。(圖/截自PEXELS)

楊女與醫生尪是在2007年結婚,先後共生下3女,直到2020年,雙方感情開始產生嫌隙,且常常吵架,此時,剛好接到藥廠業務陳男的邀約,一口就答應赴約,雖然2人素昧平生,但楊女一看見對方不僅小她4歲,身高還有183公分,當場小鹿亂撞,甚至發生性關係,於是同年的7月至12月間,頻繁地與對方約會過夜,天天上演激戰戲碼。

[廣告-往下還有更多內容可看]

丈夫也慢慢開始驚覺有異,於是調閱車上行車紀錄器,發現楊女與閨蜜在車上大吐心聲,抱怨對他的不滿,以及述說對小鮮肉陳男的甜美感情世界,甚至閨蜜進一步詢問有關陳男問題,楊女還很開心地回答,每次見面都熱吻,「每次都這樣子親,然後一直這樣摸妳的臉一直摸妳的臉」,此時丈夫才確定自己已被戴綠帽,於是一狀將陳男告上法院。

楊女丈夫拿出行車紀錄器及LINE對話佐證,但陳男依然矢口否認,辯稱「知道楊女這個人,也見過面,但並不熟識」,也無雨對放做出超過一班朋友的逾矩行為。但法官審酌,楊女在錄音中表示,「有一次排卵期和陳男發生性關係」及LINE對話「Baby,我中了」,互稱「北鼻」和「寶貝」等,認定楊女和陳男間已逾越一般男女交往分際,審酌陳男藥廠業務月薪7萬元,一審判賠35萬元,全案可上訴。

相關文章

分享