「家暴、喝花酒、開賭場」彰化惡警遭重懲2大過3小過將汰除

記者李俊毅/綜合報導

「家暴喝花酒開賭場」彰化惡警遭重懲2大過3小過將汰除警察保障社會治安、維護民眾安全,但難免有害群之馬,彰化警分局中正派出所洪姓員警近日遭民眾在臉書PO文爆料,任職期間長期家暴、喝花酒、涉足賭場。該員警也在私人對話中坦言「警察只是副業」。彰化警方獲報後主動進行偵辦,已將該名洪姓員警記2大過、3小過,並強調,短期內將依不適任為由予以淘汰。

2美腿辣妹著熱褲…雙載超性感!警看一眼狂追不捨。(示意圖/取自Pixabay)
警察示意圖。(示意圖/取自Pixabay)

有民眾在臉書社團「靠北男友/老公」PO文爆料,指控洪姓警員長期家暴、開設賭場及花酒喝不停,還自稱警察當副業,並透露正業早就倒了,她「奉勸大家,如果遇此人請勿相信」。對此,彰化警分局獲報後23日回應,洪員經營賭場,涉及家暴,並涉足不當場所。前於溪湖分局涉及參與職業賭場賭博,業經警察局核定記1大過 ;洪員與女子不正當感情交往部分核定記2小過,並立即調地,於6月6日調彰化分局中正派出所。

[廣告-往下還有更多內容可看]

分局另指出,民眾檢舉洪員近期涉足有女陪侍KTV部分,經調查屬實,警察局召開考績會核定記1大過、1小過。另有關洪員已婚仍與女子不正當感情交往過程,雙方互控家暴及傷害,芳苑警分局已依規定受理,並移送地檢署偵辦。此外,對於洪員有無參與經營職業賭場部分,警方持續調查中,若確有相關事證,將移送地檢署偵辦,並依規定嚴懲。彰化分局強調,洪員在2020年因與女子不正當感情交往遭記過調地後,在溪湖分局期間仍與該女⼦交往,並涉足職業賭場參與賭博,經處分調至彰化分局,仍涉足有女陪侍場所,洪員顯然不思悔改,不適任警察人員。

最後,鑒於洪員相關違紀劣跡,已累積2大過、3小過,警察局及分局將進⾏專案督導,短期內予以淘汰。

【更多中天快點TV報導】
陳家欽提早退休有政治力介入?本人回應與年底「選舉」有關
陳時中遭爆下周徵召選北市「連辦公室都喬好」 民進黨回應了
綠營雙北人選為何還沒出爐?港媒爆:可能在等他!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享