「四哥」差點死在泰國!乾兒子搬來同住 「不擔心孤獨死」

社群中心/綜合報導

   資深藝人曹西平日前才宣布將淡出演藝圈,常常透過社群分享心情,最近似乎心情比較低落,他21日在臉書寫到:「整棟大樓也不知道我是誰、我來自哪裡⋯如果有天我安息了,也不會有人知道我是誰」,該文一出立即引起粉絲注意,並擔心曹西平的狀況。不過還好現在心情比較好了,他說曾經在泰國暈倒後沒人發現,3天無法出門,最後爬出來才撿回一條命,所以他現在找了乾兒子Jeremy和女友來一起住,今天還秀了一張照片,是幫乾兒子的女友準備餐點,他很安慰的說「不用再擔心孤獨死。」

   人稱四哥的曹西平在臉書說:謝謝孩子們願意來跟我同住,讓我安心ㄧ點(八年級生),不然誰要跟老頭子住在ㄧ起,還擔心你哪天突然掛掉了,死了都沒有人知道。

[廣告-往下還有更多內容可看]
資深藝人曹西平。(翻攝曹西平臉書)

  沒有血緣關係ㄧ樣可以疼愛,ㄧ樣可以照顧,那就看看你得心胸有多大了,有些人是嘴巴很會說,根本ㄧ點都做不到,不然就是相處兩三天脾氣就來了,以為自己付了點錢很了不起,以為人家是在貪你的錢(這想法太糟糕),付出無盡的付出,不管是任何方面都要無私的付出,人家願意陪伴你這是何等的不容易,我想得很開我,根本都不覺得有什麼,可以做盡量做少抱怨,如果要抱怨的話就不要找人家來跟你ㄧ起住,你就當個孤獨老人好了,死了也不會有人知道你已經死了,因為屍體已經發臭了(太遲了),孤獨死。

乾兒子女朋友上班,曹西平煮飯幫她裝便當。(翻攝曹西平臉書)

  我很開心,我也很樂意出錢出力,我都願意照顧他們,他們跟我相處了很多很多年了,JEREMY相處更久十多年了,帶著女朋友我也ㄧ樣的疼愛,相處七八年了,JEREMY女朋友上班,四哥煮飯幫她裝便當,放湯匙放杯小飲料放點錢買零食飲料喝,這就是我的愛,我無私的愛,我不是做給大家看的,很多人都知道我不需要多說,已經很多年了,四哥非常謝謝他們願意來跟我同住,讓我非常有安全感,不在覺得ㄧ個人的孤單。

  很多跟我年紀差不多的人,不想花錢猜疑也不對人家好,只想人家對你好,那是憑什麼?有天自己生病,在那邊說自己他好可憐,昏倒死了都沒有知道?那要問你自己啊!因為你小氣你不願付出,你把錢當命在看,請人家吃個便當就是天大的恩惠(笑死人),把人家當作是你的使喚人,來給你做東做西,你想的太簡單了,不需要裝可憐,不需要討拍這些都是自找的,因為你不願意付出奉獻犧牲,只希望人家孩子們對你付出,太自私的人放心,你ㄧ樣到最後還是ㄧ個人,不需要叫不需要說,因為你的錢打了24結ㄧ毛不拔,抱著這些錢睡覺好了。

[-廣告-下拉還有更多內容]
翻攝曹西平臉書

  我非常謝謝曹爸爸曹媽媽教育我,教育的非常好,可以付出就付出。能力範圍之內可以為別人犧牲就犧牲,(當然是要看人有些人不值得你犧牲),我很開心煮飯洗衣服到垃圾,做家務事情我不覺得辛苦,我也做得很開心,因為我覺得我很棒。我有肩膀可以承擔ㄧ個家的大小事情,我就是他們爸爸,也是他們的媽媽,我不會造假,有什麼說什麼這才是四哥的真實生活,謝謝大家關!心孩子們也都會照顧我!

【更多中天快點TV報導】
具俊曄曬「未公開婚紗照」!驚見大S無名指「也有婚戒刺青」 親揭20年前分手內幕
綠北市長徵召陳時中?林佳龍:相信黨中央,不怕一場空
快訊/電費確定漲價了?王美花喊台電中油「壓力大」 下週一定案

相關文章

分享