健身教練吃女業務!大搞同居瘋狂戰 噁喊:讓妳天天爽…正宮氣炸反擊了

記者王靖淳/綜合報導

一名來自高雄的已婚健身男教練,因為工作需求而搬到嘉義居住,未料,他卻在這過程中,與健身房內的一名已婚女業務發生婚外情,兩人不僅相約住處發生關係多次,甚至還互相拍攝及傳送許多鹹溼的照片及對話,使得男教練的妻子在抓包後氣憤提告。對此,最終全案也在送審之後,法官判該名女業務須賠償正宮18萬元。

據悉,嘉義一名已婚且在健身房內擔任業務的女子,與一名從高雄來的已婚男教練發生婚外情,不但相約前往男子的住處發生多次的關係,彼此甚至還傳送了許多曖昧鹹溼的對話,使得男子的妻子在抓包之後,氣得報警提告侵害配偶權。

[廣告-往下還有更多內容可看]
女業務偷吃已婚健身教練。(圖/示意圖/取自Pixabay)

然而,男教練的妻子表示,丈夫在搬到嘉義之後,自己也經常會帶著小孩前往其住處,因此認為,該名與丈夫發生婚外情的女業務不可能不知情。對此,該名女業務也在接獲控訴之後坦言,自己和男教練確實有交往關係,但先前也有提出與其分手之要求,但卻慘遭對方毆打,於是女業務也提出傷害告訴,同時也強調,兩人之間的曖昧對話無法判定雙方有發生過性行為。

對此,最終法官也在看過兩人的對話後發現,雙方不僅有多張上身赤裸的同床合照,同時也見到「插著睡」、「我讓妳每天都性高潮吧」、「讓我感受妳的身體」等曖昧鹹濕的對話內容,於是認為男教練與女業務的行為確實證明兩人有同居且侵害了正宮的配偶權,因此最終要求女業務須賠償正宮18萬元。全案還可上訴。

【更多中天快點TV報導】
天真妹喊「沒關係」…遭噁男騙上床!他開啪前煞車失靈 慘掉入陷阱
受困電梯30mins!衰男前腳剛踏入 下秒門突關上…「兩腳懸空掛門外」急速上升
幼兒園爆園長打死人!他遭賞巴掌秒噴鼻血 昏迷苦撐26天走了…媽淚控要討公道

相關文章

分享