台中警遭爆「偷吃人妻下屬」2年!摩鐵壞壞從不掏錢…停車場再來1發

記者王芊歷/綜合報導

台南市一名已婚陳姓前衛生局長,3年前曾被指控和一名同樣已婚的女秘書大搞婚外情,直到女方曾姓丈夫公開證據錄音檔並提告求償後,2人遭法院判賠50萬元。(示意圖/Pixabay)
台中市2名已婚警官發生婚外情。(圖/示意圖/Pixabay)

台中市清水分局同單位的2名警官大膽發生不倫戀,已婚的2人在不顧各自家庭幸福的情況下,透過多次同事聚餐後產生情愫,進而發展成單獨約會的對象長達2年之久,後來更在停車場內做出離譜的親密舉動。對此,清水分局也在上個月接獲檢舉,並且以調職的方式懲處2人。

據了解,這起警界桃色風波發生在台中市清水分局,2名已婚的警官包括擔任主管、40幾歲的蕭姓男子與30幾歲的馬姓女子,因馬女的個性活潑開朗,到職時就被身為主管的蕭男看上,才會發展成婚外情。此外,2人甚至在同事聚餐中舉動親密,蕭男也公私不分頻頻在工作上為馬女護航,讓知情的同事替被他蒙在鼓底的妻子感到十分心寒。

[廣告-往下還有更多內容可看]

後來,蕭男也遭到爆料,個性斯文、節儉的他平日都騎機車上下班,在與馬女單獨約會時,也總是開對方的車出門,開房間的費用也是馬女來承擔後來索性在停車場內直接車震。清水分局指出,上個月接獲了此事件的檢舉,雙方也坦承了錯誤,並接受分別調職至市警局、大甲警分局的懲處,而蕭男的主管職也遭降級。

【更多中天快點TV報導】
1天爽嗑1串 阿嬤慘陷昏迷!營養師警告「荔枝控3不」:最多只能吃6顆
夏天開冷氣電錶狂飆…達人揭4組「省電黃金密碼」 直接少近1000元!
租屋族有錢拿了!「300億補貼專案」7/1正式上路 最高可領11200元

相關文章

分享