這一跤全都「露」! 英國地方媽媽這下紅了

一名英國地方媽媽參加學校運動會跌倒影像曝光爆紅(攝自Katie Hannaford臉書)

一名英國埃塞克斯(Essex)的地方媽媽哈娜福特(Katie Hannaford),上個禮拜參加了女兒學校的運動會,結果在網路爆紅,爆紅的原因不是她跑得有多快,而是在過程中,狠狠地摔了一跤,連「內在美」都露了出來。

36歲的哈娜福特上周參加女兒學校的運動會,還特別下場參加了家長短跑比賽,誰知道才剛起跑沒多久,哈娜福特的腳就跟不上身體前進的速度,結果狠狠的跌了一個狗吃屎不說,她身上的連身更是整個翻了過來,露出裏頭的「大丁」,這段影片被其他家長拍下來,並且放上社群平台,立刻引發關注。

對於自己在網路爆紅,哈娜福特一開始覺得糗斃了,不過自己後來想想,如果你不能嘲笑自己,那麼生活有什麼樂趣! 當孩子們在體育日比他們預期的還要多!哈哈!

[廣告-往下還有更多內容可看]
一名英國地方媽媽參加學校運動會跌倒影像曝光爆紅(攝自Katie Hannaford臉書)

「這絕對是我人生中,做過最好玩的事。」英國一位36歲的地方媽媽哈娜福特(Katie Hannaford)作夢也沒想到,一場學校運動會讓她成了網路界的知名地方媽媽。

英國埃塞克斯(Essex)這位地方媽媽哈娜福特,上周參加女兒學校的運動會。為了提高家長的參與感,學校還特別安排了家長的短跑比賽。雖然哈娜福特不是運動控,不過女兒苦苦哀求,同學的媽媽都有參加ㄟ,她還是參加了。

比賽一開始,哈娜福特還跟得上,接著就逐漸落後,她加快步伐,卻不小心絆到了自己而跌倒。不過,跌倒就算了,因為她穿著連身裙,跌倒過程中,她的「大丁」完全露出,驚呆了現場的地方爸爸們。而且,露出就算了,現場的家長拍了影片,還將影片上傳到網路。

[-廣告-下拉還有更多內容]

「好恥辱啊!害我好丟臉。」美國紐約郵報(NEW YORK POST)報導,剛開始她覺得很丟臉,不過隨著影片在網路瘋傳,她的女兒與同學都覺得很酷,她也釋懷了,「現在回想起來,太搞笑了。」

相關文章

分享