日常檔案: 2021-07-01

以為是來問路…俏護士遭變態男「尾隨8.5km+闖紅燈逼車」遭逮竟辯「一見鍾情」

台南市上個月傳出一名何姓男子凌晨駕駛白色休旅車,尾隨上完小夜班的洪姓女護理師到住家,並在女方住家周邊鬼鬼祟祟。經由台南市第三警分局以車追人發現何男尾洪女長達8.5公里,甚至在洪女住家外徘徊約4分鐘才離開。何男遭逮時先是辯稱心儀女方,但女方不認識他,引起警方懷疑其動機,目前已告誡如有違反法令將予嚴懲。

打完mRNA疫苗少臥床2天!美CDC親曝:病程縮短…病毒量低4成!

全球疫情未歇,疫苗成了各界關注的焦點。對此美國疾病管制與預防中心(CDC) 經最新研究後發現,完成mRNA疫苗接種後確診之患者體內病毒量明顯較未接種者少,病程也較短,目前詳細的研究結果也已在上月30日發表於《新英格蘭醫學雜誌》。

快訊/獨留一雙鞋!高雄婦失蹤3天…離奇陳屍工地陽台

高雄市鳳山某一興建中的工地,被人發現有一名陳屍的婦人,留下一雙鞋子。經員警調查之後,初判是這名婦人是從高樓墜下,詢問工人過後,確認這名婦人並非是工程相關的工人,但是何原因導致由工地高處墜落,仍待再進一步追查。

1 2 3 ... 13