日常檔案: 2021-07-05

屁股太痛!她一抓「草莓奶昔」如湧泉狂噴 醫師傻眼:整塊肉壞死⋯只能挖掉

上完廁所擦屁股看上去是個簡單的動作,但其實過度清潔反而會對皮膚有不好的影響,甚至發炎長膿,就有一名20出頭歲的女子由於屁股劇痛前去看診,醫師這才發現肛門附近有個大膿包,詢問才知原來是擦屁股過大力導致,手術刀劃下去後,滿滿的膿漿宛如「草莓奶昔」,怎料女子出院回家後還是不停清理傷口,導致隔天爆痛求醫,才得知整塊肉爛掉需要切除,完全傻眼。

遭指控「環南休7變3」林勝東「4點聲明」霸氣怒槓:要休幾天給你們講!

台北市議員許淑華今(5)日在臉書爆料,直指環南市場自治會會長林勝東私下向台北市副市長黃珊珊拜託環南市場從休7天改成修3天,引爆熱議,對此,林勝東也加以反擊發出4點聲明,並且嚴正強調一切都是不實指控,認為攤商們疫情期間討生活已屬不易,給予環南市場協助的諸位官員,我們不分政治色彩唯心存感激,還望委員與議員查證後導正視聽

印度神童又發威!精準預言「關鍵5大時間點」英國、日美真的全出事

印度神童阿南德(Abhigya Anand)因多次神準預言在全球爆紅,而就在上月,他又再次預言各國大事,表示未來的數月5大關鍵時間點將發生大事件,然而近日的日本土石流、邁阿密大樓倒塌、英國延長解封、Delta變種病毒蔓延全球,都一一驗證了這名神童的真實性,也讓外界再度引發討論。

1 2 3 ... 13