日常檔案: 2021-07-14

抓包媳婦&小王摩鐵激戰!公公爆氣登報 竟遭「鹹濕對話打臉」下場更慘烈

高雄一名古董商人日前指稱自己的媳婦對婚姻不忠誠,想盡辦法要與自己的兒子離婚,最後竟以受不了與丈夫「生活習慣」不合而離婚成功。事後被公公發現媳婦其實早在離婚前就有外遇對象,把此事揭發後,媳婦怒揭與小王的「鹹濕對話」成功反擊。最後經由高雄地檢署審理,法官認為鹹濕對話僅是媳婦的私德,以加重誹謗罪將其公公起訴。

確診莽男不爽遭隔離…水果刀「怒砍3護理師」爆喊憑什麼!上法庭瞎辯「看到鬼」想求緩刑

雙和醫院於5月31日時傳出有病患攻擊醫護的事件,一名62歲的洪姓確診男疑不滿被隔離,情緒不穩之下便持水果刀砍傷3名護理人員。目前全案已依照殺人未遂等罪嫌起訴並將洪男羈押在台中看守所防疫中心。對此,新北地院14日以視訊方式開庭,洪男否認犯行並揚言自己無罪,其辯護律師還稱,男子當時因為在病房「看見鬼」所以才會大鬧想要換房。

黃越綏臉書稱遭「永齡+鴻海員工」灌爆…劉宥彤怒轟:拿掉那些胡亂指責

近日為了採購BNT疫苗一事,永齡基金會執行長劉宥彤也陪同郭台銘出前往總統府,不過卻被作家黃越綏批評穿牛仔褲見總統實在不妥,更在臉書發文指稱永齡及鴻海員工已塞爆自己臉書。對此,劉宥彤再摃黃越綏,認為黃越綏不應在發文中胡亂指責永齡或鴻海員工,同時要求黃刪除相關的發言。

全時勞工「補貼1萬元」入帳了!「3NG行為」要避開 紓困更快拿到

勞動部推行的「全時受僱勞工生活補貼」於今12日開放申請,只要就業「 月投保薪資24000元以上在職者 」,且5或6月的薪資減少2成,便可申請1萬元生活補貼。勞動部表示,自7月12日開放申請截至今(14)日已有6萬5768件完成登錄,合格件數也來到3萬5002件,而首批1萬4,760件也於今日撥款入帳,同時也公布「三大NG行為」提醒民眾加以避免。

1 2 3 ... 17