日常檔案: 2021-07-15

他騙妻應酬…偷跑獅城KTV嗨唱狂歡!收「1通知」嚇到狂抖:中鏢怎麼跟老婆解釋

新冠病毒肆虐新加坡,14日新增56起病例,創下當地10個月以來單日確診新高,其中有41起為「KTV群聚感染鏈」。業者疑似違規開業,才釀起這破口,而新加坡政府也強力掃蕩KTV、歌舞廳。而新加坡一名男網友看到KTV疫情爆發,他慌張在網上求助,稱自己騙太太加班,但實際是去疫情熱區狂歡,正苦惱要如何向太太坦白。

NCC追殺中天理由曝!前新聞局長鍾琴:CNN報導高端事件「觸動蔡英文痛處」

中天電視股份有限公司日前向NCC提出申請,關於中天綜合台營運計畫擬製播新聞之節目規畫的變更案,昨(14)日遭國家通訊傳播委員會(NCC)委員會議否決,以不符合去年底換照時的營運計畫要求,以及難防範大股東介入新聞製播為由,決議駁回這項變更案。對此,前新聞局長鍾琴怒轟NCC淪為「政府龐大的國家機器」,原本是獨立機構,卻自甘墮落到這個程度。

1 2 3 ... 15