日常檔案: 2021-07-17

解封人妻「被撞到腿軟」!狡猾小王狂否認偷情…機智法官靠「一句話」秒破案

桃園一名高姓男子在唱歌APP結識一名盧姓人妻,兩人互相有好感發展出地下情,某日高男和盧女翻雲覆雨,完事後盧女害羞表示,高男太持久把她操到腿軟。盧女丈夫見到兩人鹹濕對話,氣得怒告高男,但高男卻辯稱訊息不是他傳的,雙方各說各話,法官鑑定對話內容,僅靠一句「大便平地人」揭穿謊言,高男正好是原住民,認定就是他和盧女傳訊息。

他預言民進黨2022結局!「恐比2018更慘」 王世堅:政府要誠實面對人民

台灣民意基金會公布最新民調,資料顯示民進黨政黨認同度在疫情爆發後出現「墜崖式崩落」,台灣民意基金會董事長游盈隆則分析,民進黨2022地方選舉恐面臨2018年的慘況。對此,民進黨台北市議員王世堅近日上節目針對政府的防疫作為評論,他呼籲民進黨,要誠實面對人民,喊出「有做錯的地方就要虛心檢討」。

1 2 3 ... 14