日常檔案: 2021-07-21

快來~當全民記者「拍下颱風最新影片」 上臉書和「辣晚報主播盧秀芳」分享!一起回報各地景況

中度颱風烟花步步近逼台灣陸地,中央氣象局於20:30發布海上警報,20時40分舉行記者會說明,明日恐會發布陸上警報,北台灣自今天開始,會受到到颱風的外圍環流影響,降雨將會顯著增加。中天《辣晚報》主播盧秀芳也在臉書上呼籲大家,希望大家一起擔任全民記者,回報各地颱風最新情況!

爽搭商務艙還嗆!奧運總教練狂言「選手確診活該」惹議 網友竄改維基百科批:只會罵的胖達

東奧爭議爆不停!繼「高官商務艙,選手經濟艙」、「選手住3星飯店」後,名嘴溫朗東在臉書指出他接獲爆料,其中一名乘坐商務艙的總領隊蔡辰威,竟嗆這群為國爭光的選手:「讓他們自己走,走丟了確診活該」。這一言論讓全網氣炸,有網友發現蔡辰威的維基百科還被串改。

快訊/總統二度道歉!「奧運爭議」延燒不止…連菜單也出問題 蔡英文檢討:承諾過的會要求做到 

東奧爭議爆不停!繼「高官商務艙,選手經濟艙」、「選手住3星飯店」後,名嘴溫朗東在臉書指出他接獲爆料,其中一名乘坐商務艙的總領隊蔡辰威,竟嗆這群為國爭光的選手:「讓他們自己走,走丟了確診活該」。針對這些爭議,蔡英文也在21日晚上於臉書回應了。

快訊/傳行政院擬「727降至二級」!指揮中心最快「明天公布」最新指引

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中日前宣布,由於國內疫情趨緩,7月26日有望「降回二級警戒」。行政院發言人羅秉成今(21)日表示,是否降級將交由指揮中心評估後做決定,不過就算最終真的宣布降級,也不能夠掉以輕心,行政院長蘇貞昌也已經指示各部會「超前部署」,研擬三級警戒措施調整鬆綁的相關規畫。

1 2 3 ... 17