日常檔案: 2021-08-04

邀他切磋醫學!柯文哲「因X Men槓上陳其邁」 高雄市府今晚「272字」反擊

高雄市長陳其邁和台北市長柯文哲為高雄確診個案互噴,陳其邁稱「指標個案」曾在7月1日至4日至北部參加特殊交友圈「X men」聚會群聚,北市府昨日反駁與北市無關,讓高雄台北隔空互噴。對此,台北市長柯文哲邀請陳其邁出來解釋清楚,「同樣唸醫學系的,或許可以出來講解、互相切磋一下。」高雄市衛生局於今(4日)晚間9點回應了。

「連牌都不想看一眼!」戴資穎返台「未秀銀牌」 教練透露她內心感受:覺得十分可惜

東京奧運羽球女單「金牌戰」1日登場,「世界球后」戴資穎對上大陸女將陳雨菲,最終以18比21、21比19、18比21,1比2戰敗大陸摘下銀牌。然而,戴資穎似乎對於自己未拿到金牌一事非常在意,在下機後只見東奧吉祥物的胸針,未見銀牌蹤影。對此,代表團教練也透露:「戴資穎在賽後還是覺得十分可惜!」

1問題讓陳時中「怒批態度不健康」!朱學恒「用數字揭露真相」:難怪惱羞成怒

陳時中在記者會上被問到,2天時間指揮中心都沒辦法給出高端送幾批疫苗作封緘檢驗的相關數據,是否意味著指揮中心沒辦法掌握疫苗這次批次和相關數字嗎時,他罕見動怒批記者:「用這樣的態度發問不是一個健康的態度,且幾批跟大眾利益也關係不大。」對此,朱學恒也在臉書揭露真相,坦言:「難怪說不出口!

花2508億治水沒用!蔡英文「連發72篇奧運文」卻忘中南部淹水 他怒嗆:難道想當體育署長?

東奧正如火如荼的進行著,中活隊表現也非常耀眼,打破歷年來得牌數。蔡英文總統也高興的在臉書上狂發文,為選手慶祝。但是這是呼卻讓民眾黨立委邱臣遠感到生氣,由於西南氣流影響,中南部面臨下豪雨而淹水的困境,但蔡英文對此竟沒任何慰問,讓邱臣遠大罵:「難道是比較想當體育署蔡署長嗎?」

1 2 3 ... 15