日常檔案: 2021-08-05

快訊/移工「疑闖平交道」!遭區間車撞上「深卡車底慘死」 屍塊噴散現場滿是血跡

台鐵2046次區間車今(5日)晚間9時許發生「死傷意外」,導致「日南=苑裡」各次列車皆有延誤,目前預估大約要到深夜11點才會恢復正常的通行。目前有最新消息指出,事發原因是,一名男子在苗栗段房裡平交道因不明原因騎乘電動自行車闖進平交道,因躲避不及遭區間車撞上而深卡第2車廂車底。據悉,當警方到場時,男子已明顯死亡,遺體散落四處,場面十分可怕。

承認很痛苦!福原愛「身陷外遇疑雲」仍獲陸粉喜愛 她哽咽感謝:可以活到現在,是大陸人支持

福原愛和江宏傑的婚變疑雲在前陣子鬧得沸沸揚揚,雖近日成功復出,於日本富士電視台擔任中日混雙桌球金牌戰的講評,但仍引起許多人的非議。近日,福原愛在大陸《看看新聞》接受採訪的影片也被挖出,他除了分享深陷外遇疑雲時的心情外,還特地感謝大陸人表示:「可以活到現在,是大陸人支持!」

1 2 3 ... 18