日常檔案: 2021-08-08

金正恩表示將不惜一切代價將「叛國者」抓回嚴懲。(圖/取自中央社)

北韓認了「認知戰」!派情報員滲透南韓社會:宣傳金正恩的偉大

北韓(朝鮮)驚傳將持續向南韓展開「認知作戰」!南韓國家情報院與警察廳已針對社運人士之住處進行扣押搜索,並從中發現高達80多個加密檔案,其中有4人於2017年至近日已接獲北韓諜報員之指令,包括在南韓舉行示威反對向美國軍購隱形戰機F-35A、宣傳北韓最高領導人金正恩之偉大。其中已有3人於2日時遭法院裁定羈押。

嗆台人自滿!本土疫情失控「防疫成果震驚」 他讚:從未放棄過清零

近日本土疫情逐漸趨緩,國內二級警戒也確定延長至8月23日,對此,澳洲流行病學專家Zoë Hyde也於Twitter上讚揚我國防疫有功。但卻有眼尖網友點出,其實早在5月時,Zoë Hyde就曾在Twitter嘲諷台灣防疫太過自滿,甚至直指全因航空業人員之隔離期縮短,才會導致疫情一夕之間突然爆發。

肉搜男友名發現被綠!金髮妹Google一搜驚見燦笑全家福 失控爆喊:寶寶像男友!

美國華盛頓一名網友普莉希拉(Priscilla)近日與男友出外度假,未料男友卻在假期第一天時將手機弄丟,並在與普莉希拉離別前時表示「我再打給妳」,之後便音訊全無。事後,普莉希拉察覺不對勁,便在Google上搜尋男友的名字,意外找到一張男友的全家福合照,使她這才發現自己早已被劈腿,對方甚至還與摯愛生了一個寶寶,且長相與男友十分神似。

1 2 3 ... 12