日常檔案: 2021-09-09

林環牆「8大鐵證」推翻蔡英文博士學位:根本沒交過論文!府方再回應

總統蔡英文的「論文門」事件讓資深媒體人彭文正、台大榮譽教授賀德芬和旅美教授林環牆3人在2019年意外合體,在台灣司法史上更是成為第1個「總統告學者」的案例。今天3人舉行了1場國際記者會,林環牆甚至提出了8大證據戳破了蔡英文在1984年3月14日獲得英國倫敦政經學院(LSE)的法學博士學位的謊言。對此,總統府回應,蔡英文的博士學位不需要被質疑,若很想知道可以向英國倫敦政經學院(LSE)進行確認。

金髮女模消失2天!家人破門驚見「詭異密閉殺人事件」 調查後竟得:這是輕生結案

近日土耳其的博德魯姆(Bodrum)發生了1起令人匪夷所思的案件,25歲的性感女模克里斯蒂娜(Kristina Novytska)被發現以詭異的方式氣絕於密閉公寓裡。她坐在1張椅子上,嘴巴被膠帶纏繞,頭上套著1個袋子,雙手也被反銬在背後。經過深入的調查和追蹤後,竟得出這是1起離奇的「自殺」事件。

60歲大媽熟睡中…慘遭4男拖野外「非禮侵犯」 完事竟下面抹辣椒粉「綁丟灌木叢」

近日印度發生1起駭人聽聞的輪姦案,再次把印度的女性議題推向風口浪尖,受害者為1名60歲的婦人,當時正在家中熟睡的她,卻突然被闖入家裡的4名陌生男子強拉至野外輪姦。事後,他們竟然還威脅婦人不能將事情說出去,甚至試圖利用殘忍的手段毀滅性侵的證據,把疑似辣椒粉的物質塗在婦人的私處後,將她的手腳綑綁再丟向灌木叢。

1 2 3 ... 15