日常檔案: 2021-09-11

不離婚就一起死!公車司機摩鐵激戰人妻…下秒翻臉揍到滿身血挨告

新北市一名蔡姓婦人因搭公車和謝姓司機發生婚外情,更多次發生性行為,卻因拒絕離婚,遭謝男傳簡訊威脅「做鬼也不想放過妳」、「一起死」,更被毆打臉部、搶走包包,導致左眼、左鼻、脖子、後背受傷流血,因此將謝男告上法院,法院的審判結果於近日出爐。

黨主席爭議不斷!卓伯源狂批「朱立倫布局2024」爆嗆:球員兼裁判只會讓藍營再次敗選

針對近日不斷有聲音指出,紛紛認為朱立倫之所以會角逐參選國民黨主席一位,質疑他可能是為了參與2024的總統大選。對此,前彰化縣長卓伯源也表示了看法,並直言怒批,朱立倫參選國民黨主席根本就是為了2024年的總統大選鋪路,且表示,這樣「球員兼裁判」的結果,恐將使藍營再次敗選。

6成民眾不買單!5倍券最新民調出爐 「紓困恐成群聚破口」網怕爆

振興五倍券將於10月發放,行政院曾強調若疫情趨緩再發券才會有明顯效果,如今疫情逐漸嚴峻,網路民調就指出,超過4成民眾擔憂這時機點發券會導致疫情擴散,也有超過5成的民眾稱比較想領紙本券,且多數網友對振興五倍券是否能達到2000億效益保持懷疑態度。

1 2 3 ... 12