日常檔案: 2021-09-22

打麻將忘我…夫妻倆「把女兒鎖車內3hrs」!她頂30度高溫「臉色發白慘死」

人常說「中秋月圓人團圓」,中秋節應該是一家人開心團聚的日子,卻沒想到大陸一對夫妻因為疏忽,將女兒遺忘在車上,最終導致女兒悶死車內。夫妻接獲消息後,崩潰求醫生救起自己女兒,無奈逝去的生命無可挽回,最終還是得放手。消息一出引起許多網友憤怒:「到底要多誇張才會忘記女兒!」

人妻斷片與外送員發生關係。(圖/翻攝自Pixabay)

娶前妻妹享3人同居!妒夫喝醉「不準她交新歡」…離婚女抓狂「拿刀劃男頸」鮮血狂湧

夫妻離婚後有些人可以成為朋友,有些人則選擇分道揚鑣。時事評論員丁學偉分享了一個案例,一對夫妻離婚後,男子竟愛上前妻妹妹與之結婚,更誇張的是2人結婚後竟跟前妻住在一起,誇張行徑引起周邊人的側目。然而,前妻也想開拓另一春,因此積極交朋友,這舉動惹的男子不爽,也因為磨擦竟讓前妻失手殺了男子。

1 2 3 ... 14