日常檔案: 2021-10-05

游淑慧接獲邀約,和柯文哲一同拍攝熊好券宣傳片。(圖/資料照)

市長看到我會頭痛!她曝「熊好券」宣傳3辛苦要求…柯文哲讚:根本神還原

台北市政府9月1日公布「熊好券」振興方案,分為價值1000元的住宿券「熊好住」、各100元的饗購券「熊好買」、藝文券「熊好看」、運動券「熊愛動」、市集券「熊好呷」,台北市議員游淑慧5日指出,接到台北市長柯文哲邀約,和他拍攝熊好券、熊好店家的推廣影片,不禁直呼,「市長看到我應該會頭痛吧」。

女子表示,男友習慣喝飲料把吸管插在邊邊。(圖/翻攝自Dcard)

手搖飲喝錯20年!她驚曝男友「奇妙儀式感」 內行網友力挺:懂喝

許多民眾喜歡在炎熱天氣買手搖飲解渴,但有一名女子指出,自己喝飲料吸管都隨便插,但男友非常堅持,認為吸管一定要插在旁邊,不然就會很彆扭,使她不禁直呼,「這算是一種喝飲料的儀式感吧」,引起網友紛紛留言,「插邊邊剩最後才能喝乾淨」、「我有一次也是被教要插在邊邊,像是珍奶這種才能均勻吸到料跟奶茶,整個喝錯20年」。

有這樣的總統很悲哀?他眼尖抓包「蔡英文署名」 網不意外:玉山都成瑞士山

大陸解放軍機近日頻頻擾台,總統蔡英文於美國《外交事務》雙月刊中提到,台灣在兩岸關係的立場始終如一,並強調,若遇到壓迫不會屈服,得到國際支持也不冒進,也會以持續開放態度和北京進行談話,卻因署名「President of Taiwan」,遭立委陳以信怒轟,「蔡英文不知道她當的是中華民國總統嗎」。

1 2 3 ... 14